|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#286 |
|
Профи
|
Если кому-то нужен проверенный человек, очень советую ясновидящую Эмели. Обращалась к ней в Вайбере по поводу гадания — она мне всю правду разложила про настоящее и прошлое, ничего не утаила, и чётко подсказала, как лучше поступить. Эмели — сильный профессионал, работает только по белой магии. Знаю, что она ещё проводит эффективные обряды: возвращает любимых в семью, снимает порчу, сглаз и другой негатив. Специалист широкого профиля, лишнего не говорит, всё по делу. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp по телефону: +380500147707.
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Профи
|
Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она меня просто поразила. Рассказала всё в точку про моё прошлое и настоящее, ответила на все вопросы и помогла принять правильное решение.
Она настоящий профессионал, работает только с белой магией. Очень хорошо гадает и делает разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и наладить жизнь. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Очень советую, не пожалеете! |
|
|
|
|
|
#288 |
|
Новичок
|
Девчат, если ищете проверенную ясновидящую, напишите Мелиссе на номер +380984618292. Я у неё гадала на будущее по Вайберу. Думала, расскажет общие фразы, как все обычно делают, но нет! Мелисса назвала такие детали про мою семью, которые никто знать не мог. Сразу видно, что у человека реальный дар. Прогноз дала на полгода вперед, и вот уже первый месяц полностью совпадает по событиям. Очень удобно, что всё онлайн, сидишь дома на диване и получаешь ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Профи
|
Бывают моменты, когда земля уходит из-под ног и кажется, что выхода нет. В такой темноте я оказалась, пока не встретила Эмели. Обратилась к ней за гаданием через Вайбер, и это изменило всё. Настолько чуткого человека я еще не видела. Она рассказала про мое прошлое и настоящее такие вещи, которые я вообще никому не говорила. Я сидела и просто плакала от того, как точно она меня поняла.
Эмели дала мне самый важный совет в жизни и помогла все исправить. Она мастер своего дела, сильная ясновидящая, которая помогает людям через белую магию. Снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и буквально возрождает к жизни. Милые, если у вас сейчас разрывается сердце и вы не знаете, что делать — обратитесь к ней. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы почувствуете, как вам станет легче с первых же минут общения. |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Профи
|
Девочки, пишу это, а у самой руки дрожат и слезы катятся… Еще месяц назад я думала, что моя жизнь кончена, сидела на полу в пустой квартире и просто выла от боли и безысходности. Казалось, что меня прокляли. В самый критический момент мне скинули номер ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер, ни во что уже не веря.
И знаете... произошло чудо. Эмели с первых минут шокировала меня: она назвала такие вещи из моего прошлого, о которых знала только я и Бог. Она увидела всю мою боль, как на ладони. Но главное — она не оставила меня с этим. Она помогла мне выкарабкаться, дала четкий совет и провела обряды. Эмели — настоящий ангел в человеческом обличии, работает только с белой магией, снимает любые порчи, сглазы, возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях. Если у вас сейчас так же разрывается сердце, как тогда у меня — умоляю, не опускайте руки. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она спасет вас, как спасла меня. |
|
|
|
|
|
#291 |
|
Новичок
|
Для тех, кто ищет сильного экстрасенса, который работает на результат, оставляю отзыв о ясновидящей Елене. Обращалась к ней по совету подруги и осталась в полном восторге. Елена превосходно владеет диагностикой: гадает на картах Таро, смотрит энергетику по фото, четко определяет причины жизненных неудач.
Она помогает предсказать будущее и принять правильное решение в моменты кризиса. Если она выявляет проблемы деструктивного характера (порча, сглаз, закрытие дорог), то убирает их безопасными методами — специальными обрядами и молитвами. Знаю многих людей, кому она помогла вернуть любимого человека и восстановить разрушенный брак. Контакты мастера для связи: +380 50 500 7019 (принимает сообщения через приложения WhatsApp, Viber, Telegram). |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Профи
|
Девочки, милые, пишу этот отзыв и плачу от счастья... Еще совсем недавно мой любимый человек ушел, заблокировал везде, и я думала, что это конец. Ночами выла в подушку от боли. Подруга буквально заставила меня написать ясновидящей Эмели в Вайбер.
Эмели с первых секунд гадания шокировала меня — она назвала точную причину нашей ссоры и такие детали из прошлого, о которых никто не мог знать. Она не просто успокоила, она провела сильнейшие обряды по белой магии, сняла с нас весь негатив и сглаз. И произошло чудо: любимый вернулся, сам пришел со слезами на глазах! Эмели — настоящий профессионал, который возвращает счастье в семьи. Если у вас сейчас рушатся отношения и сердце разрывается на части, умоляю, не сдавайтесь. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вашу любовь! |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Пользователь
|
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Пользователь
|
Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|