|
Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2018, 12:20 | #1 |
Зам. Админа
|
Потомственная гадалка, ясновидящая
Снимаю все виды порчи, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия.Делаю сильные привороты и оказываю все услуги любовной магии. Избавлю от одиночества, помогу найти/встретить любимую/любимого. Помогу сохранить брак, избавлю от измен, заговоры на семейное счастье. Возвращаю потерянную любовь, коррек...
|
18.10.2018, 17:52 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Потомственная гадалка, ясновидящая
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
Очень добрый и хороший человек |
09.12.2018, 19:01 | #3 |
Местный
|
Ну не знаю, меня вполне устроило обращение к целительнице Оксане Манойло
|
12.12.2018, 23:39 | #4 |
Заблокирован
|
Здравствуйте, как по мне то порчу может снять только действительно сильная гадалка. На меня к примеру раньше была, много ходили к бабкам но все напрасно. По совету коллеги обратилась к гадалке Дарье, она сняла ее и жизнь наладилась. Если нужен человек который действительно обладает силами то советую ее, вот номер WhatsApp и Viber 0980590896
|
19.06.2019, 13:03 | #5 |
Новичок
|
Re: Потомственная гадалка, ясновидящая
Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru
|