|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Недавно заказывала на этом сайте интимные игрушки
Все пришло быстро, оперативно. Цены очень демократичные, а качество, как оказалось, отличное! Всем рекомендую, теперь буду брать только здесь! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Тоже был с пультом, удобно довольно. Сейчас я вот такой вакуумный взяла сейчас , советую тоже попробовать. Ощущения непередаваемые просто. Я в этом магазине беру всегда, нравится, там выбор очень большой и гарантия есть. На сайте прям подробный каталог с описанием и ценами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У мене ще немає.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Довольно большой и интересный выбор интимных игрушек вы найдете вот здесь . Разнообразие, которым представлены секс-игрушки, способно удивить даже искушенных ценителей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я бы тоже не отказалась от такой игрушки, потому что отлично понимаю, что в этом нет ничего вообще плохого. Если потратить немного времени и почитать как легко выбрать свои первые секс-игрушки - то Вы не ошибетесь и купите себе настоящий источник радости
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Для разнообразия советую посетить еще один секс шоп, в котором довольно выгодно купить интимные игрушки, плюс отдам ему должное за выбор огромный и отличные скидки. Недавно получилось купить в нем по акции, а вот нареканий на надежность нет, потому как присутствуют сертификаты. Рекомендую, анонимная доставка и море специальных предложений.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Советую еще один интим магазин - быстрая доставка, частые акции, конфиденциальность
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|