Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2025, 08:36   #31
Ксения 33
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 94
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка отзыв

Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только ясновидящий и маг Адор срегей Кобзарь смог сказать, в чём причина.Порча, зависть, перекрытие судьбы. Он всё это снял, почистил мою энергетику, вернул мне спокойствие.А потом я сделала у него расклад — и он сказал, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.Серегй не продаёт "обещания", он просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, обратитесь к Сергею Кобзарю он многое может.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 12:13   #32
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 145
Angelinn@ на пути к лучшему

Я долго искала хорошего ясновидящего, как-то разговаривали на работе за экстрасенса и одна из сотрудниц рассказала о маге Адор Сергее Кобзаре, что была у него и он ей сильно помог. Я взяла контакты позвонила, Сергей мне сразу сказал по какому поводу я звоню, как же это он узнал? Он рассказал о моем прошлом, что меня сейчас к нему привело и подсказал как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со мной. То, что он мне посоветовал я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону. Спасибо Сергею Кобзарю и моя рекомендация!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2025, 11:02   #33
Ксения 33
Избранный

Если есть какие-то вопросы или есть проблемы то вполне уместно обратиться за советом или за помощью к магу Адор Сергею Кобзарю. Он принимает как лично так и онлайн. Так можно ему написать и договориться о консультации. К Сергею можно приехать на прием, но он без затруднений может посмотреть вас на расстоянии и если нужно то и провести работы. Расстояние для него это не помеха в большинстве случаев. Я и мои знакомые обращались с разными ситуациями не раз и ясновидящий Сергей Кобзарь всегда помогал. Поэтому советую его всем!
Старый 16.10.2025, 10:03   #34
ilonakotova
Новичок

Вес репутации: 0
ilonakotova на пути к лучшему

Когда я обратилась к Наталье Валерьевне, я была в отношениях, которые мне не приносили счастья. Я не могла понять, почему мне так тяжело и что мешает быть счастливой. Наталья Валерьевна рассказала, что в этих отношениях есть много скрытого негатива, который тянет меня вниз, и посоветовала, как избавиться от этого.
Она сделала очищение, и буквально через несколько дней я почувствовала, как всё стало легче. Вскоре я приняла решение разорвать эти отношения, и сразу начала ощущать улучшения в своей жизни — как будто камень с плеч свалился! Сейчас я встречаюсь с другим человеком, и отношения стали гораздо более гармоничными. Я уверена, что если бы не помощь Натальи, я бы не решилась на такие перемены.
Если у кого-то есть проблемы в отношениях или на душе — обратитесь к Наталье Валерьевне. Она точно поможет!
Её номер: +380667493555 (WhatsApp, Telegram).
ilonakotova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2025, 12:34   #35
Angelinn@
Избранный

В жизни я повидала многое и побывала у многих экстрасенсов и все типа гадают. Но вот после того как я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Проблема была в том что я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Сергея. Он рассказал мне что к чему, что нужно делать и работал со мной . Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька. Сергей не просто гадает, он всё рассказывает и лечит. Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду. Если кому-то нужна помощь рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю!
Старый 09.12.2025, 11:27   #36
Ксения 33
Избранный

Хочу тоже поделиться. Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю в прошлом месяце. Девочки, я была в шоке, насколько точно он описал моё прошлое и нынешнюю ситуацию, хотя я почти ничего не говорила.
У меня были проблемы по здоровью, которые врачи толком не объясняли. Сергей сказал, что часть — психосоматика, часть — энергетический блок. Провел чистку, дал рекомендации, и правда стало легче. Спать стала лучше, боли ушли.Отдельно скажу про предсказание — всё сбылось буквально за месяц. То, что он сказал, я теперь вижу своими глазами.
Ясновидящий Сергей Кобзарь очень адекватный человек, без запугиваний, всё по делу.
Старый 10.12.2025, 11:42   #37
MarinaJesk
Новичок

Вес репутации: 45
MarinaJesk на пути к лучшему

Я долго искала настоящего профессионала среди гадалок и ясновидящих, так как уже обращалась ко многим, но результаты оставляли желать лучшего. Всё изменилось, когда я нашла гадалку Анжелику на форумах. Её имя сразу привлекло моё внимание благодаря множеству положительных отзывов, и теперь я понимаю, почему её так хвалят.
Анжелика – это действительно мастер своего дела! Она не только подробно и точно рассказала мне о моём прошлом, но и дала чёткое понимание того, что происходит сейчас в моей жизни. Было такое чувство, будто она видит всё насквозь, до мельчайших деталей. Это вызвало у меня огромное доверие, ведь её слова идеально совпадали с моей реальностью.
Особенно хочу отметить, что Анжелика не просто предсказывает будущее. Она даёт очень важные советы, как избежать возможных опасностей, и помогает подготовиться к грядущим событиям. Благодаря её рекомендациям я смогла принять правильные решения и избежать многих ошибок. Её предостережения оказались невероятно полезными, и я действительно чувствую, что она помогает мне двигаться в правильном направлении.
Кроме того, Анжелика очень доброжелательный и внимательный человек. С ней легко и комфортно общаться, а её энергетика наполняет уверенностью и спокойствием. Она не только даёт ответы на волнующие вопросы, но и реально помогает решать сложные проблемы, с которыми, казалось бы, невозможно справиться.
Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет разобраться в жизни, да ещё и сделает это с максимальной точностью и искренней заботой, обязательно обратитесь к Анжелике. Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Телеграм).
MarinaJesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 12:01   #38
Angelinn@
Избранный

Хочу тоже порекомендовать и поделиться своим опытом с магом Адор Сергеем Кобзарем и его удивительными способностями гадания на картах Таро.Обратившись к нему, я была поражена тем, насколько точно он увидел измену моего мужа. С помощью карт Таро он не только раскрывает прошлое и настоящее, но и предостерегает от будущих трудностей.Сергей провел для меня обряд на избавление от любовницы, и результаты были поразительны.Моя жизнь с мужем вернулась в привычное русло. Спокойствие и гармония в наших отношениях восстановились, словно ничего не произошло.Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Сергею Кобзарю.
Ответ