|
|
#1 |
|
Новичок
|
http://mp3poiskm.ru/
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а я на ютубе все смотрю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
надо будет посетить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я на Зайцев все качаю.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
бред какой-то. все знают, что лучше всего через ВКшеньку качать))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Лучше всего вживую слушать. Вот сейчас собираюсь на Pianoboy, проект бывшего участника Океана Эльзы. Трогательная и невероятно чуткая музыка, которую надо слушать вживую ONLY! Поехали со мной и вы поймёте разницу)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А поехали! Pianoboy действительно цепляет за душу, помню как мне девушка скинула в ВК его клип "Родина", столько эмоций получил. Парень не просто поёт, он чувствует песни душой. Я уже и билеты купил , хоть ещё до концерта время есть, но не хочу нарваться на sold out.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
это вконтакте, все конкуренции
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Прикольно ага
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
9 постов и ни одного по теме. музыка онлайн - это не ворованное на ВК, скачка с Зайцев или живые концерты. Сейчас наиболее актуальны в данном сегменте для СНГ прослушивание на Яндекс.Музыка, а для Запада - SoundCloud.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Пока не скажу ) Нельзя линки оставлять , но если посмотреть , то на ютубе , а если китайский рок послушать то на youku такой есть у них ))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
А мне еще нравится сервис - можно слушать песни онлайн и без проблем скачать свои любимые композиции. На сайте отдельно есть раздел с новинками и популярными песнями, что очень удобно. Сайт бесплатный и очень удобный.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|