|
|
#1 |
|
Местный
|
У сестры совсем скоро день рождения. Знаю что она уже мечтает о хорошей кулинарной книге, поэтому я решила подарить ей на день рождения такую книгу. Девочки посоветуете интернет-магазин где можно выбрать и заказать достойную кулинарную книгу для подарка, в магазинах и на рынке подобрать ничего не смогла.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я также совсем недавно искала себе кулинарную книгу, обошла несколько книжных маг*****в и купить ничего не смогла. Начала смотреть предложения интернет-маг*****в, и не плохой ассортимент нашла на сайте книжного интернет-магазина . Только здесь смогла купить действительно хорошую кулинарную книгу.Так что обязательно посмотрите в этом магазине, я уверена что Вы разочарованы не будите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Nata, большое Вам спасибо за помощь, я уже заказал жене кулинарную книгу в подарок, а то когда то ей обещал и так обещание и не выполнил . Теперь сделаю жене сюрприз.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Даже не ожидала что в интернет-магазинах такой ассортимент кулинарных книг, и так легко можно сделать заказ. Спасибо за полезный совет, мне он очень помог купить хороший подарок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Хочу подсказать вам сайт где я недавно купил себе интересную книгу за приемлемую цену. Советую всем кто любит почитать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Лучше подарить дешевый планшет rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/106947=642671/ и уже на него накачать любые книги, хоть поваренные хоть научные. Удобно что все книги под рукой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
духи можешь подарить))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Подарите книгу с картинками для мультиварки, очень экономит время.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
посмотрю спасибо
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Книги на кулинарную тематику есть в каждом книжном магазине, не обязательно искать в интернете. У меня возле дома есть хороший книжный магазин, я там покупаю много разных книг. Сейчас больше всего мне нравятся книги по семейной психологии, а недавно закончила курсы скорочтения , теперь умею читать в несколько раз быстрее. Думаю, что каждому будут полезны такие курсы.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Отличный подарок
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я дарила своей маме электронную книгу PocketBook, она постоянно теперь в ней все читает. Мне кажется это отличный подарок.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
"Рецепты от Анастасии Скрипкиной". Есть в продаже. Отличная книга
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Срочно нужны медицинские книги на подарок, девочки выручайте! Где заказать?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Так как я работаю врачем, то постоянно покупаю себе медицинские книги узнаю новое и вспоминаю забытое) Вот так!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|