|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу купить мощный смартфон, можно китайские смотреть, но только не леново, был с ними плачевный опыт. Спасибо за раннее.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если вы хотите реально купить мощный и многофункциональный телефон, за реально доступную цену, я могу вам рекомендовать Meizu MX5 - . Купить можно его до 6 000 грн, при этом получить гаджет который ничем не уступает айфону 7, который стоит 20 000 плюс грн. Вот и думайте)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мейзу говорят хороший телефон, спасибо, я посмотрю!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Выбирай что-то из китайцев. Типа мейзу или ксиоми. У них не дорогие модели, а вот мощность зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Примерно неделю назад купила себе новый смартфон, вот можете посмотреть . Стоит недешево, но гаджет однозначно стоит своих денег. Сделан качественно, без зазоров и люфтов. Мощности начинки мне достаточно для пользования современным программным софтом. В игры не играю, но думаю в них проявит себя тоже неплохо. В восторге от 13-мегапиксельной камеры. Реально фото получаются хорошие как днем, так и вечером. Фронталка тоже ничего, всего 5 Мп, но селфи выходят годные, в скайпе общаться удобно. Еще одно преимущество - батарейка повышенной емкости на 3000 мАч. при стабильно рациональном нагружении телефона, одного заряда достаточно до 48 часов. я довольна своим выбором полностью, рекомендую и вам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Смотря зачем тебе смартфон. Сейчас большой выбор смартфонов на любой вкус, цвет и кошелек. Если тебе нужен телефон посидеть в интернете, музыку послушать, поговорить, то тебе хватит 1 гига оперативы, процессора на 1-1.5 ГГц. Например, посмотри на Мейзу, у них можно найти телефон и на 1 Гб оперативки, и на 4, и цена в них нормальная. Можешь глянуть на розетке большой выбор в пределах 4000 грн можно выбрать.
Последний раз редактировалось alica95; 14.09.2017 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Посоветуйте надежный телефон с хорошим аккумулятором. Рассчитываю до 4 тыс., айфоны и прочая премиум техника мне не по карману)) Старая нокия отдала копыта, ищу замену))
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Тут вопрос в цене - если надо телефон для всего кроме игр - берите meizu, для игр xiaomi - там проц мощнее, но автономность хромать будет((
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|