|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите, где купить мотоцикл по доступной цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если автомобиль часто покупается о суровой необходимости, то мотоцикл - для получения радости. Я себе неплохой китайский мотоцикл покупал вот в этом интернет-магазине . Очень доволен своей покупкой. Выбрал красивый по дизайну мотоцикл и хороший по скорости! Люблю время от времени прокатиться с ветерком!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Покупайте бу
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
б/у задолбаешься ремонтировать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
по доступной только бу вариант можно купить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я сам собирал себе мотоцикл по барахолкам где бак ,где раму ,так же взял себе хорошие шиныContinental ContiTwist 3.00 R10 на infoshina.com.ua/shiny/continental брал новые т.к на шинах нельзя экономить
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ну, если он хочет крутой байкерский мотоцикл аля какой-то Харли-Девидсон, то конечно копейки он стоить не будет даже на разборке. Кроме того, нужно учитывать возраст мотоцикла и его состояние. Но я сразу скажу, что нормальный мот за вменяемые деньги взять можно. Где? На хотя бы посмотрите. Yamaha xj6 2009-го года 4200 долларов. Как по мне, то это просто идеальнейший вариант!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не сомневаюсь что и вам поможет вот эта бесплатная доска объявлений Украины найти мотоцикл, я ведь тоже на днях покупал, а объявление по продаже тут нашел. Хороший шанс и для вас, не так ли?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Auto ria
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Может стоит перед покупкой мотоцикла получить права соответствующей категории? Вот отличная мотошкола в Киеве. Следует сразу сказать, что курс на права категории А позволят вам управлять любыми мотоциклами. Сюда входят как обычные мотоциклы, так и мотоциклы с колясками. Также вы сможете водить транспортные средства, оснащенные боковыми прицепами.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Так спортивный лучше или для начала на обычном наработать опыт?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Ребят, если выбираете себе мотоцикл, то берите что-то не сильно дорогое. Благо сейчас очень хорошие есть варианты и у тех же Geon Которые уже не первый год на рынке, а сейчас еще и новые модели появились. То есть нет смысла переплачивать за то же самое грубо говоря.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Спасибо за советы! У меня как раз муж сдает на права на мото, вот тут обучается, очень старается и я хочу ему подарить мотоцикл. Правда б/у, на новый ещё не накопила))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
Вот этот магазин рекомендую - . Там отличный выбор мотоциклов. Так сказать на любой вкус и цвет варианты есть. У меня муж недавно там покупку делал. Тоже наконец-то свою мечту осуществил и приобрел мотоцикл. Мы качеством их обслуживания остались весьма довольны. В следующем сезоне хотим еще и за скутером для меня к ним вернуться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|