|
|
#1 |
|
Новичок
|
Предлагаем женскую одежду, большие размеры, норма и батал.
Верхняя одежда Украинского производства, туники, свитера, футболки, платья больших размеров. Интернет магазин Viva ********** в Украине |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Меховые изделия в ассортименте
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Новая коллекция верхней одежды с 10 сентября
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
мне нравиться магазин
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
В Топшузе - очень дорого.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Выгоднее в интернете одежду покупать, уже сколько раз убеждалась..Искала себе на зиму какие то свитерочки, кофты, толком нет ничего, все такое убогое, и выбора нет совсем нормального. В итоге даже такую мелочевку покупала в интернете, нашла совсем не дорогие здесь теперь в обычных вообще покупать не буду ничего..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я себе на прошлой неделе купила такое классное платье, кстати
покупала его тут У них очень большой выбор ассортимента и отличные цены, рекомендую. Последний раз редактировалось ВероникаSmile; 13.12.2017 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
довольно неплохо как для украинского производства
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
сейчас вообще очень богатый выбор моделек в магазинах
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
это точно. При чем мне очень нравится, что выбор есть вне зависимости от размерной сетки. Это очень удобно дамам с пышными формами. А раньше то проблема была подобрать что-то в гардероб. Приходилось либо покупать то, что не нравится, либо заказывать индивидуальный пошив, что не всегда подходит/, если сам не знаешь, чего хочешь. Другое дело открыл сайт, к примеру, и вот тебе одежда больших размеров на любой вкус т цвет.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Интернет-магазин Индиго - лучший вариант!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Без интернета сейчас никуда) Я в сове ателье ткани беру только через всемирную паутину) Есть несколько проверенных поставщиков,вот один из них . Возможно, кому-то пригодится)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Мне нравится самой шить себе одежду - выходят такие оригинальные и неповторимые наряды. Покупаю ткань для рукоделия в магазине Кстати, именно так получается, что одежда выходит дешевле, чем покупать в магазинах.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
не люблю дешевую одежду
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Сестра у меня любит качественное белье, да и меня на него подсадила. Я полюбила бренд , бюстгальтеры у них шикарные, форма мне подходит отлично,. да и в носке их на долго хватает
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| женская одежда больших размеров, женские куртки, куртки от, свитер большого размера, туники турция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|