|
|
#211 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Профи
|
Цитата:
соя уже полтора спит, надеюсь еще столько же проспит т-т-т здорово, боже как же я хочу в ПАБ.. уже сто лет не была... ааааааа |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но посмотреть нужно... Во. Нашла чем заняться |
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Местный
|
Цитата:
Даринка, в каждом ювелирном отделе есть для деток модельки, по крайней мере я так встречала, там и застёжечки разные бывают. |
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Магазин от КЮЗ находится в Плазе, а от МЮЗ где-то на Карла Маркса ближе к озёрке. |
|
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А вообще надо смотреть, конечно... Цитата:
![]() МЫ тоже долго собирались, хоть и решили с мужем, что прокалывать будем. А потом они как-то гулять пошли без меня, а вернулись уже с сережками Вот такой у нас папа-сюрприз
|
||
|
|
|
|
|
#217 |
|
Пользователь
|
Ха! Конечно!
У нас тоже уже 16 и остальные на подходе. Почему бы и вам не закругляться с озубачиванием! |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Местный
|
![]() У нас нижний ряд вторые,только из белого золота. |
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Новичок
|
о, шо це таке.... его в обычных аптеках продают? все равно раньше вечера не выберусь с дому, жду бабушку((вот тоже думаю и пол дня кошусь на него подозрительно У меня такое чувство, что как бы просквозило меня, что ли. Можно при таком его использовать? Диверони, знаток траумеля, ау, откликнись)))) вот ссылку на том форуме Настуся давала, но там вроде киевский магаз, ну глянь все равно, легче мож бут определиться |
|
|
|
|
|
#221 |
|
Новичок
|
всем привет!!!
пошла почитаю шо тут происходит |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Новичок
|
о, я нашла вас! ))
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Новичок
|
так прикольно ) старые авки, старые линеечки )))
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Местный
|
УРААААА, я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Пользователь
|
Привет дорогушечки
)))А я как то провтыкала с подарком. вот сижу и не знаю как мужа поздравлять, ну суши накручу, а что ж еще то? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|