|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Как начать правильно питаться? Готовить вообще не умею такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Так Вам можно и не напрягаться, высчитывать каллории, готовить. За Вас все сделают, были бы деньги. Я вот к примеру смжу на правильном питании около 14 дней и весь рацион заказываю на этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Надо значит научить готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Можно заказывать еду в ресторане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Агро-Овен - производство и оптовые поставки мяса курицы Компания Агро-Овен работает на рынке сельскохозяйственных продуктов с 1998 года. Мы специализируемся на выращивании бройлеров, переработке мяса и оптовых поставках по Украине и миру. Лучшие профессиональные сотрудники – главная ценность нашей компании. Мы ценим опыт "старейшин" в аграрном бизнесе и приветствуем свежие идеи "новаторов". Мы используем знания, полученные на практике долгих лет работы в Украине, и благодарны советам наших зарубежных партнеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Легко переходить на правильное питание, если калорийность уже рассчитана и блюда уже готовы в пределах вашей нормы калорий. Самой это всё считать, взвешивать, готовить, раскладывать по судочкам на работу, покупать кучи овощей на рынке как-то геморно, лично для меня. Проще заказать доставку еды на неделю, по твоей норме калорий (1200, 1800, сколько захочешь), и не париться вообще. Можно выбрать подходящую доставку и сравнить цены всех сервисов в твоем городе в одном месте - на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |