|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Очень рад, что мы живем в то время, когда существует такой удобный формат получение психологических услуг, как онлайн психолог. Честно признаюсь, что совсем недавно, я с недоверием относился к онлайн психологам, но теперь понимаю, насколько я ошибался. А все потому, что многое просто не знал. Кстати, кому интересно, в этой статье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Преимущества то понятны: никуда ходить не надо, сидишь дома, и дешевле обычно. И выбор психологов большой. Сейчас уже многие консультируются онлайн. Хотя, живое общение кажется чуточку более приятным и теплым. Но тут важнее найти подходящего "своего" специалиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Свои внутренние переживания не каждому можно доверить, но квалифицированный специалист, такой, как психолог онлайн, к этому располагает. Я получила квалифицированную помощь от психолог отношений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Какой смысл ходить к психологам? Можно полностью всю информацию без труда в интернете, потому что на том же Ютубе очень много мастер-классов по этому поводу. Так, я недавно просмотрела как отпустить обиду на мать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Впевнена, що сьогодні не проблема отримати психологічну онлайн консультацію. Перед тим, як записатись на прийом до того чи іншого спеціаліста, прочитайте відгуки про нього, тоді зможете зробити об'єктивні висновки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ви знаєте, мені здається, що сьогодні в умовах війни, все більше українців потребують якісну психологічну допомогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |