|
Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2024, 09:52 | #1 |
Новичок
|
Как сохранить хорошие отношения во время ЭД
Прошло много времени с тех пор, как мы с моим партнером были в длительной близости. В нашей романтической жизни все шло прекрасно. От уютных свиданий до свиданий-сюрпризов — мы с моим партнером очень весело проводили время вместе. Мы прекрасно провели время в интимной обстановке.
До недавнего времени, когда мы страдали от проблем в интимных отношениях. Это меня немного сбило с толку. Какое-то время я думал, что у него проблемы на работе, которые могут повлиять на близость. Как пара, мы пробовали разные вещи и больше занимались прелюдией, что, конечно же, также создавало эмоциональную связь и было весело. Нам нравится это делать.. Но, увы ( Наша близкая помолвка не длилась так долго, как раньше. Мне стало любопытно, поскольку мы сделали все, чтобы сохранить и вернуть это время, но все равно не смогли. Я поискал в Интернете, и мы изменились. наш образ жизни и занятия деятельностью, улучшающей кровообращение. Я обнаружил в Интернете, что причиной может быть ЭД (эректильная дисфункция)/мужское импотенция. Я обсуждал это с Джимом, и он был таким щедрым и понимающим. Мы проконсультировались по этому поводу у врача, и он предположил, что это что-то нормальное и что хорошо, что мы об этом поговорили!! Он предложил несколько изменить образ жизни вместе с таблетками аванафила, которые следует принимать один раз в день и по крайней мере за 30 минут до вступления в близость. Врач проинформировал меня о побочных эффектах Джим последовал инструкциям врача и принял дозировку, и это подействовало… через несколько дней мы вернулись, чтобы веселиться дольше. Кроме того, если вы столкнулись с подобной проблемой, попробуйте обратиться к врачу. В случае Джима это была гормональная проблема, и мы получили рекомендации и лекарства, чтобы справиться с ней. Ваш случай может быть другим, психологическим или физическим. Но сначала пообщайтесь со своим партнером и поймите, что у каждой проблемы есть решение, и уверяю вас, что и у этой есть. |