|
Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2010, 17:15 | #1 |
Новичок
|
Чистый воздух - залог здоровья
Приветствую. Мне хотелось бы поделиться своим опытом. Я вот недавно понял одну вещь…люди очень хотят быть здоровыми, но ничего не хотят делать для этого. Воздух, земля, продукты всё имеет под собой нездоровую экологическую «почву». И как я недавно узнал даже наши дома находятся не в лучших условиях. Наши кухни находятся едва ли не в условиях экологической катастрофы!(немного утрирую конечно).
Около двух раз в день человек готовит пищу на плите, и что же вы думаете? Выделяется углекислый газ, и другие не особо полезные продукты горения, возможно даже угарный газ. Как вы думаете это влияют на ваше здоровье и настроение? А на детей? Также копоть и жирная пыль оседают на нашей мебели, стенах, что требует относительного частого ремонта… Вот и я жил, не думаю о том что происходит у нас на кухне. Но признаюсь, прозрел...и вам желаю). Здраво оценив обстановку мы с семьёй пришли к решению купить вытяжку. Не сказать, что несколько сот гривен большая цена за 10 лет чистого воздуха на кухне и в квартире. Встал вопрос, какая фирма-производитель, модель? Что выбрать? Начали спрашивать у друзей! Часть из них также уже имела вытяжки, и вобщем то все они советовали фирму Ventolux... Следующая задача – выбор модели…Поскольку у нас кухня совмещённая с гостиной выбрали островную. Размещать можно где угодно на потолке Выглядит очень гармонично с остальной меделью(на удивление). Цена, дизайн, гарантийные условия – всё было более чем удовлетворительно, и мы купили. Думаете жалеем? Отнюдь! Уже 3 месяца пользуемся, и очень довольны! Свежий, чистый воздух оказывается весьма неплохо Подумайте над советом. Вот, то что я бы вам посоветовал, исходя из личного опыта. Удачи Вам! |
20.02.2011, 19:41 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Чистый воздух - залог здоровья
Чтобы воздух был чистым кроме вытяжки нужно использовать при ремонте экологически чистые материалы, например краски капарол со значком ELF - продукция для здоровой жизни
|
20.12.2023, 21:36 | #3 |
Новичок
|
Re: Чистый воздух - залог здоровья
"КІНФО" — це не просто інженерна формація, це місія, спрямована на створення сталого майбутнього через розв'язання в галузі екології та промисловості. Тут кожен опис робіт у сфері екології — це крок до витонченого та відповідального майбутнього. Проекти "КІНФО" стають необхідною частиною стратегії підприємств різних галузей, де інновації в області екології стають ключовим елементом довгострокового успіху. Візуалізація промислових рішень та екологічних ініціатив на сторінках "КІНФО" — це своєрідна арена для боротьби за зелене завтра. З кожним кліком на сайті
|
06.02.2024, 16:52 | #4 |
Новичок
|
Re: Чистый воздух - залог здоровья
Для создания чистого воздуха в помещении можно использовать несколько методов. Один из них - регулярная вентиляция помещения, открытие окон для проветривания и вывода загрязненного воздуха наружу. Также в помещении можно установить увлажнители и очистители воздуха с фильтрами, которые помогут убрать пыль, аллергены и другие загрязнители из воздуха. Всю технику вы можете купить вот тут
|