20.06.2016, 17:07 | #1 |
Новичок
|
Продукты из Италии
О нашем магазине
Litaly - это хороший интернет-магазин продуктов из Италии с широкими возможностями совершения покупок онлайн, которому Вы можете доверять. ПОЧЕМУ LITALY? Потому что мы все делаем с любовью: доставляем лучшие продукты из Италии, тщательно формируем Ваши заказы и отправляем их по всей территории Украины. Ведь для нас важно, чтобы и нас любили! А теперь чистая конкретика: Что же Вы сможете найти на страничках нашего магазина. Кофе из Италии: Заходим и выбираем свеженький кофе лучших итальянских брендов. От популярных кофейных блендов Lavazza и Kimbo, до первопроходцев внутреннего рынка Италии и редких капсул кофе A Modo Mio и Nespresso. Сладости из Европы: Тут есть где душе разгуляться. Вкусные желейки харибо, шоколадная паста Нутелла, конфеты, батончики, выпечка. Просто огромное количество эксклюзивных вкусностей по приятным ценам. Итальянская паста: Макароны из Италии всех форм и видов для Ваших кулинарных изысков. От спагетти до фарфалле, тальятелле, пенне и листов для лазаньи. Тут каждый сможет найти тот вид, который нужно. Оливковое масло из Италии: Тут собраны основные производители оливкового масла в Италии, от крупных, таких как Де Чекко, Монини и Карапелли, до внутренних, которыми пользуются итальянцы. Итальянские сыры: Большой выбор сыров, от твердых и молодых, до сыров с плесенью и сырных намазок. И это еще не все, чем может Вас порадовать Заходите, мы будем Вам очень рады. |
27.07.2016, 21:09 | #2 |
Профи
|
Ответ: Продукты из Италии
не люблю водку
|
29.09.2016, 14:58 | #3 |
Новичок
|
С такими ценами кажется что все паленое ) Я вот лучше
|
01.02.2018, 20:50 | #4 |
Новичок
|
Можете у нас купить
|
01.02.2018, 21:00 | #5 |
Новичок
|
Если захотите
|
05.02.2018, 21:27 | #6 |
Новичок
|
Разница между C. indica и C. sativa-
Существует несколько ключевых различий между Cannabis indica и Cannabis sativa. К ним относятся высота и рост, междольная длина, размер и структура листьев, размер и плотность бутонов, время цветения, запах, дым и эффекты. Растения Indica имеют тенденцию становиться короче и более густыми, чем растения сативы. Сорта Indica имеют широкие, короткие листья с короткими широкими лезвиями, тогда как штаммы сативы имеют длинные листья с тонкими длинными лезвиями. Бутоны штаммов indica имеют тенденцию быть широкими, плотными и громоздкими, в то время как штаммы сативы, вероятно, будут длинными, колбасные формы.читать дальше..... |
02.04.2018, 21:38 | #7 |
Новичок
|
Ух ты,надо будет и себе что-то заказать.
|
23.10.2018, 21:08 | #8 |
Новичок
|
Не знаю почему все так любят итальянский кофе, он же горчит.
|
29.11.2018, 19:35 | #9 |
Новичок
|
|
12.03.2019, 09:15 | #10 |
Местный
|
Если говорит об итальянских продуктах, я не могу отказать себе в рикотте. Этот диетический продукт очень вкусно сочетается как с фруктами, так и с мясом и свежими овощами. Готовлю как десерты, так и салаты с рикоттой. Вот моя любимая подборка рецептов
|
27.03.2019, 00:44 | #11 |
Профи
|
Почему все так итальянское производство, итальянские вещи продвигаю? Модно так? Даже
|
05.06.2022, 17:07 | #12 |
Новичок
|
Re: Продукты из Италии
|