|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, уже несколько лет небыли в отпуске. Думаем поехать отдохнуть на Азовское море в Кирилловку. Подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха на Федотовой косе
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, смотря какие у вас критерии. Лично мне понравилось на базе отдыха БОСФОР www.azov.zp.ua/kirillovka/bosfor/www.azov.zp.ua/kirillovka/bosfor/ место простое но уютное
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Интересное место
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Отдыхали в Кирилловке в прошлом году, поехали туда по настоянию тещи исключительно из-за детей, дескать они маленькие и море там подходящее, и дети плохо перенесут самолет. Море- действительно неплохое, но вот условий для нормального отдыха там нету, цены- высокие, а сервис- на нуле. В итоге особо я не отдохнула, больше так не хочу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ЮляСтрельцова, а Вы отдыхали в частном секторе или на базе? Дело в том, что я также рассматривала Кирилловку именно с точки зрения отдыха с детьми, чтоб не тащить их в самолет. Правда, стоимость отдыха в любой базе отдыха с нормальными условиями и питанием по цене выходит дороже, чем если лететь отдыхать за границу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот и я пытаюсь объяснить мужу, что отпуск у нас в стране обойдется нам значительно дороже, чем если ехать на все готовое за границу. Поэтому я потихоньку отслеживаю горящие путевки в Египет на http_//ktokuda.net/goryashhie-tury-v-egipet/B]этом/B] сайте, и если подвернется действительно хорошее предложение буду уговаривать мужа лететь, тем более что Красное море по сравнением с Азовским, это- небо и земля, да и уровень сервиса там намного выше.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
мы были в прошлом году, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мы были года три назад, тоже довольны)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Отдыхали в Кирилловке в прошлом году, поехали туда по настоянию тещи исключительно из-за детей, дескать они маленькие и море там подходящее, и дети плохо перенесут самолет. Море- действительно неплохое, но вот условий для нормального отдыха там нету, цены- высокие, а сервис- на нуле. В итоге особо я не отдохнула, больше так не хочу.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мне Кириловка тоже не особо нравится, в этом году решили поехать автобусным туром в Коблево bomba-tour.com/ru/categories/more , читала множество положительных отзывов об этом курорте, фотографии приятно радуют, уверенна в этом году отдых удастся на ура))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте всем. Отдыхать телом и душой у нас действительно получилась в Абу-Даби. Вот могу и вам подсказать ресурс set-travel.com/ru/tour/uae/abu-dhabi , где и вы сможете приобрести дешевые горящие туры в Абу-Даби. Удачи всем.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|