|
|
#1 |
|
Профи
|
Качество на уровне и цена ниже рыночной на товары для спорта есть тут - sport90-60-90.com/otdyh-i-turizm/ribalka/ Большой выбор! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если вас интересуют товары для рыбалки то можете узнать optimys.com.ua/eholoty/eholot-garmin-striker-4dv-cv-/подробнее на странице о магазине где их можно купить. Там также есть все необходимое для активного отдыха, в том числе и палатки (без них невозможен никакой поход или другое туристическое мероприятие на природе). Еще вам стоит обратить внимание на спальники и кариматы, как дополнения к палатке
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, могу сказать что еще с детства когда мы ходили с отцом я полюбила рыбалку, вот с тех пор хожу почти каждую неделю. Особенно мне нравится ловить на фидер, обычно я использую "убийцу карася" pike.ua/category/fider/antizakruchivateli/ubiytsa-karasya/pike.ua/category/fider/antizakruchivateli/ubiytsa-karasya/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
ацуауцауц
Последний раз редактировалось xxx95xxx; 01.08.2019 в 13:33. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
На рыбалке я отдыхаю, для меня важен не столько улов, сколько "перезагрузка". Отдохнуть головой в тишине, езжу обычно сам без друзей. Спиннинги у меня Маджор Крафт acula.com.ua очень нравятся, легкие, относительно недорогие
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Купили с мужем два главных атрибута для рыбалки))
Взяли с www.mandriv***.com.ua/catalog/kovriki_sidushki/www.mandriv***.com.ua/catalog/kovriki_sidushki/ две сидушки)) Я то - не рыбак. Но теперь, с наступлением теплой погоды, буду выезжать вмести с ним на природу и читать книжки)) сидя на удобном раскладном стульчике. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ребята, а кто каким эхолотом пользуется?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Исходя из опыта, теперь могу сказать, что lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-deeper/эхолот Дипер - мой фаворит среди эхолотов. Он компактен, прост в использовании и невероятно точен. С ним я могу исследовать водоем буквально с берега, а возможность подключения к смартфону делает процесс удобным и интуитивно понятным. Благодаря этому устройству, я всегда точно знаю, где стоит закинуть удочку, и рыбалка стала для меня не просто отдыхом, а настоящим удовольствием.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Хочу порекомендовать блог для тех, кто живет рыбалкой fishsea.click/uk/golovna/ здесь команда увлеченных рыбаков, готовых делиться своим опытом, секретами удачного улова и любовью к природе.
Рыбалка в Черном море — это не просто хобби, а путешествие в мир волн, ветра и глубин, рекомендую заглянуть!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|