|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
В июле едим с мужем на отдых, для этого необходимо купить качественные дорожные чемоданы.
В какие магазины стоит заглянуть? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Когда мне понадобилось купить дорожный чемодан, то самые выгодные предложения оказались здесь grizzly.com.ua/dorozhnye-chemodany/grizzly.com.ua/dorozhnye-chemodany/
С доставкой здесь все в порядке и качеством довольна. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я также покупал чемодан в Grizzly. Ассортимент у них хороший и достака быстрая.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Когда мы планируем путешествие или деловую командировку, хочется, чтобы все прошло гладко. Неудачный выбор дорожной клади может изрядно подпортить впечатление от поездки. Поэтому рекомендую сразу купить себе надежный чемодан от японского бренда Эхолак wallet.ua/brands/echolac/wallet.ua/brands/echolac/ . Легкий , удобный и вместительный, а это очень большой плюс.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
тоже ищу хороший магазин, где будет большой выбор чемоданов?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
На зимние каникулы собираемся с семьей в Турцию. Нам надоело постоянно созерцать вид из окна. Дети ожидали праздника с нетерпением, поэтому думал, куда сложить вещи. В компании ATTRIBUTE заказал чемодан Victorinox Travel Werks Traveler 5.0 Vt323017.09. Он устроил по всем параметрам. Заказ товара сделал на сайте attribute.ua . Спасибо сотрудникам компании за отменный сервис.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я уже давно постоянный покупатель магазина Jakor и там тоже видела, что можно купить классные чемоданы www.jakor.com.ua/ . Как то сначала не решалась, а потом мне надо было срочно ехать в отпуск и я решила попробовать купить. Осталась ними очень довольна, они прочные, качественные и очень крутые. Да и цены тут самые выгодные.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мне вот недавно довелось купить чемоданы TITAN (Германия), могу точно сказать что это очень качественные чемоданы letitbag.com/chemodany/letitbag.com/chemodany/ заказывал тут.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Купил два чемодана и получил ручку паркер в подарок
![]() А ручка стоит почти 2000 грн |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Сейчас большой выбор прикольных сумок и чемоданов где можно посмотреть на них
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Лето и многие отправились в путешествие. Я подскажу, что чемоданы от бренда md-fashion.com.ua/store/american-touristerAmerican Tourister просто супер. Купила женский розовый чемодан - очень стильный, ручка выдвигается, устойчивый и внутри есть отделения для вещей.
[IMG]i.imgur.com/Kmiy9vh.png[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|