09.07.2021, 09:24 | #1 |
Особо приближенный
|
Услугы дизайнера
Услуги дизайнера интерьера - это больше, чем дизайн-проект. Для дизайнеров это прежде всего реализация всех ваших желаний и идей в комфортном и личном пространстве, будь то уютный и живой интерьер загородного дома или интерьер офиса - красивый и функциональный. Подробнее:
|
10.09.2021, 21:06 | #2 |
Избранный
|
Re: Услугы дизайнера
Доброго времени суток! Да, полностью согласен. Для дизайнера интерьера, который живет своей работой - каждый проект это нечто особенное и уникальное. заказывал такую услугу в V.Concept studio. Сказать, что доволен результатом - это реально ничего не сказать! Посмотрите
|
07.09.2023, 22:17 | #3 |
Местный
|
Дизайн интерьера квартиры – это возможность создать тот образ жизни для своей семьи, о котором вы всегда мечтали. С помощью талантливого дизайнера здесь воплощаются роскошь и комфорт, высокий вкус и квинтэссенция индивидуальности заказчика. Если вам хочется, чтобы ваш интерьер был авторским и уникальным, вам стоит обратить внимание на
|
25.10.2023, 13:59 | #4 |
Избранный
|
Если вы хотите разработать дизайн интерьера и техническое задание, я настоятельно рекомендую компанию Dmytrov. Я был приятно удивлен их опытом и профессионализмом. Команда специалистов внимательно выслушивает ваши пожелания и предлагает индивидуальный подход, а после и
|
12.02.2024, 15:07 | #5 |
Новичок
|
Заказывали проект под ключ у
|
28.04.2024, 20:07 | #6 |
Профи
|
Мене теж нещодавно зацікавив дизайн інтер'єру, який особисто я замовила в цій