Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Туризм и отдых

Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 14:52   #1
irochka111
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 222
irochka111 на пути к лучшему
По умолчанию мечтала побывать на Пхукет (Таиланд)

Я еще с детства мечтала побывать на Пхукет (Таиланд) в этой экзотичной стране, которая по праву считается жемчужиной Востока. Но у меня никак не получалось. Рано вышла замуж. Маленькие дети, не могли никуда поехать несколько лет да и денег не хватало на это путешествие. Но вот в этом году муж захотел мне сделать приятное и поставил перед фактом, что мы всей семьей поедим отдыхать на Пхукет (Таиланд). Дети подросли и едут с нами. Моя сестра с мужем уже два раза ездили туда отдыхать. С восхищением рассказывают об этом путешествии, у них море впечатлений. И вот они нам сказали, что можно посмотреть по информационному справочнику http_//phuket.thai-sale.com/, всю необходимую информацию о всех достопримечательностях и местах где стоит побывать. И вот им эта информация очень помогла. Но вот уже через неделю моя мечта сбудется и я поеду в это чудесное место. Посоветуйте, пожалуйста, в какие экскурсии поехать, какие места лучше всего посетить с детьми, и чему стоит уделить больше времени и внимания?

Последний раз редактировалось irochka111; 23.08.2014 в 20:50.
irochka111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:00   #2
milanka111
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 222
milanka111 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: мечтала побывать на Пхукет (Таиланд)

А мы всей семьей побывали в июле месяце этого года в Таиланде от туристической фирмы http_//www.wrs.com.ua/ Мы великолепно отдохнули на спокойном песчаном пляже и насладились морским бризом. Для детей в отеле было много развлечений. Мы ездили на экскурсии, осмотрели все достопримечательности, ходили в местные рестораны.
milanka111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ