|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Я только начинаю учиться шить и сейчас как раз ищу место, где можно покупать хорошие ткани. В обычных магазинах рядом с домом выбор совсем небольшой, поэтому думаю попробовать заказывать через интернет. Хотелось бы найти сайт с большим ассортиментом, чтобы можно было попробовать разные материалы для разных проектов. Может кто-нибудь посоветовать проверенный вариант?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Когда я только начинал шить, тоже долго искал подходящий магазин тканей. В итоге попробовал заказать через интернет магазин Текстиль Контакт tk.ua/ru/ и остался доволен. Там действительно большой выбор материалов — можно найти ткань и для одежды, и для домашнего текстиля. Я сначала заказал несколько небольших отрезов для экспериментов. Когда получил посылку, приятно удивился: ткань была аккуратно упакована, ровно отрезана и без дефектов. Использовал её для нескольких изделий, и результат получился очень хороший. Материал легко обрабатывается и хорошо выглядит даже после стирки. Теперь регулярно заглядываю туда, когда появляются новые идеи для пошива.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|