Вход

Просмотр полной версии : Смарт ТВ приставки

Demig
11.09.2017, 23:18
Подумываю о том, чтобы со временем приобрести тв приставку. Однако в этом я не очень разбираюсь и поэтому хотел спросить, у тех кто знает, какая будет лучше?

Кроха
11.09.2017, 23:21
Посмотрите приставку от Xiaomi. Фирма знаменитая во всем мире, пользуется большой популярностью и спросом. А их приставки имеют постоянную поддержку и обновления ПО и занимают первые места, в топе андроид приставок.

Aden
11.09.2017, 23:26
Сейчас можно приставки смарт тв купить в Украине без проблем. Если вы желаете смотреть видео в 4К, играть в требуемые игры на приставке, тогда не жалейте деньги и покупайте от 3000 гривен. А выбрать вы сможете их в этом интернет магазине http://smart-android.com.ua Только от себя посоветую перед покупкой обязательно почитать отзывы о той или иной модели, чтобы быть уверенным в ее качестве.

Dalas
11.09.2017, 23:31
Пока самой топовой приставкой, является Nvidia Shield. В ней установлен топовый процессор, с мощными характеристиками. А компания Nvidia предоставляет список эксклюзивных игр, которые продаются только на ПК, но можно поиграть и на приставке.

muinoskov
17.09.2017, 13:40
А у меня немного другая проблема. Имеется приставка, но телевизор старый, который не поддерживает выходи в интернет. Хочу взять телевизор, на котором можно будет выходить в интернет, посоветуйте какую-то модель, кто разбирается.

Rearis
17.09.2017, 13:57
А у меня немного другая проблема. Имеется приставка, но телевизор старый, который не поддерживает выходи в интернет. Хочу взять телевизор, на котором можно будет выходить в интернет, посоветуйте какую-то модель, кто разбирается.
Сейчас практически у каждого второго, телевизор со смарт тв, и это не потому что они богаты или еще что-то, а потому, что сейчас большинство телевизоров выходит со смарт тв.
Из недорогих моделей, могу порекомендовать Samsung UE22H5610AKXUA rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=samsung Стоит около 7 тысяч гривен, что довольно таки дешево, для нашего времени. Смарт платформа от самих же самсунгов, очень надежная и удобная. В меню разберетесь запросто, ничего сложно нет. Диагональ 22 дюйма, картинку выдает качественную, звук приятный.
В общем, хороший телевизор за свои деньги.

alekseyh
17.09.2017, 14:15
Сейчас практически у каждого второго, телевизор со смарт тв, и это не потому что они богаты или еще что-то, а потому, что сейчас большинство телевизоров выходит со смарт тв.
Из недорогих моделей, могу порекомендовать Samsung UE22H5610AKXUA. Стоит около 7 тысяч гривен, что довольно таки дешево, для нашего времени. Смарт платформа от самих же самсунгов, очень надежная и удобная. В меню разберетесь запросто, ничего сложно нет. Диагональ 22 дюйма, картинку выдает качественную, звук приятный.
В общем, хороший телевизор за свои деньги.
Мне лично, из производителей телевизоров больше по душе - сони. Не знаю почему, но они больше нравятся. Тем более, у меня приставка от их же фирмы. fuck

Morehod05
01.10.2017, 06:58
Спасибо.

Morehod05
01.10.2017, 08:39
Полезные советы.

Vseslav Yerchenko
05.01.2018, 13:11
Подумываю о том, чтобы со временем приобрести тв приставку. Однако в этом я не очень разбираюсь и поэтому хотел спросить, у тех кто знает, какая будет лучше?

Из действительно хороших и надежных вариантов могу посоветовать вам вот эту смарт тв приставку http://tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-x92-216-gb-8-yadernaya-na-android-71 на базе андроид. Подойдет даже для деревни, у нас как раз у бабушки стоит.