![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подумываю о том, чтобы со временем приобрести тв приставку. Однако в этом я не очень разбираюсь и поэтому хотел спросить, у тех кто знает, какая будет лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите приставку от Xiaomi. Фирма знаменитая во всем мире, пользуется большой популярностью и спросом. А их приставки имеют постоянную поддержку и обновления ПО и занимают первые места, в топе андроид приставок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас можно приставки смарт тв купить в Украине без проблем. Если вы желаете смотреть видео в 4К, играть в требуемые игры на приставке, тогда не жалейте деньги и покупайте от 3000 гривен. А выбрать вы сможете их в этом интернет магазине
Последний раз редактировалось Aden; 13.09.2017 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Пока самой топовой приставкой, является Nvidia Shield. В ней установлен топовый процессор, с мощными характеристиками. А компания Nvidia предоставляет список эксклюзивных игр, которые продаются только на ПК, но можно поиграть и на приставке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
А у меня немного другая проблема. Имеется приставка, но телевизор старый, который не поддерживает выходи в интернет. Хочу взять телевизор, на котором можно будет выходить в интернет, посоветуйте какую-то модель, кто разбирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Из недорогих моделей, могу порекомендовать Samsung UE22H5610AKXUA rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=samsung Стоит около 7 тысяч гривен, что довольно таки дешево, для нашего времени. Смарт платформа от самих же самсунгов, очень надежная и удобная. В меню разберетесь запросто, ничего сложно нет. Диагональ 22 дюйма, картинку выдает качественную, звук приятный. В общем, хороший телевизор за свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |