Просмотр полной версии : Видеоролик
Попробовал записать видеоролик, чтобы объяснить новый сотрудникам, как им нужно выполнять работу. Однако, никто ничего не понял – говорят, что слишком быстро показываю всё, и они не знают, куда конкретно смотреть. Что можете посоветовать?
Могу посоветовать уволить сотрудников, которые даже инструкцию понять не в состоянии. Как они вообще работать-то будут? Лучше кого-нибудь грамотного подыскать.
Да ладно Вам, не все инструкции - одинаково понятны. Думаю, надо просто ролик не только снять, но ещё и озвучить его. Комментируйте важные моменты, и всё станет проще.
Слышал я, что существует специальный видеоредактор с эффектами, позволяющими выделять определённую область в кадре, и другими похожими функциями. Называется он - Bolide Movie Creator. Вся необходимая информация о его работе содержится на данной странице https://movie-creator.com/rus/ . Используя этот редактор, Вы сможете сделать инструкцию в разы проще и понятнее.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot