Вход

Просмотр полной версии : Оздоровление в бане

Кашарелька
08.10.2019, 20:24
Скажите, какой вид бани лучше использовать для общего оздоровления? Что-то я в последнее время расклеилась совсем. Поехала в Одессу на конференцию и как раз подхватила какой-то вирус - все тело ломит. Друзья посоветовали в баню сходить. Может кто знает где в Одессе есть хорошая?

Kirilova
08.10.2019, 20:26
Да в любую сходите - парилка для общего оздоровления отлично помогает. У меня муж раз в месяц ходит и редко болеет.

Сарносем
08.10.2019, 20:47
Для хорошего эффекта хорошо бы сначала пропариться в баньке, а потом сразу в холодный бассейн прыгнуть. Я вот обливанием занимаюсь - классная штука, насморка уже пару лет не было.

Kirilova
08.10.2019, 21:14
Для хорошего эффекта хорошо бы сначала пропариться в баньке, а потом сразу в холодный бассейн прыгнуть. Я вот обливанием занимаюсь - классная штука, насморка уже пару лет не было.
А я холодной водой начала обливаться и после этого, наоборот, заболела. Видно не всем такой способ подходит...

Кашарелька
08.10.2019, 21:17
Нет, я не такая смелая как вы. И вообще холода боюсь ужасно - я мерзлячка. Наверное и поэтому болею часто.

Марафетка
08.10.2019, 21:21
Нет, я не такая смелая как вы. И вообще холода боюсь ужасно - я мерзлячка. Наверное и поэтому болею часто.
Ну, не обязательно делать тоже, что и другие. Не всегда оно полезно будет для вас, хотя это хороший способ закаливания. Но можете и просто в бане хорошо попариться. И лучше это сделать в соляной - эффект от её посещения намного больше, чем от обычной. В Одессе есть такая в комплексе Ark SPA Palace https://www.ark-spa.com/spa-bani/soljanaja-banja/