|
|
#1 |
|
Местный
|
Скажите, какой вид бани лучше использовать для общего оздоровления? Что-то я в последнее время расклеилась совсем. Поехала в Одессу на конференцию и как раз подхватила какой-то вирус - все тело ломит. Друзья посоветовали в баню сходить. Может кто знает где в Одессе есть хорошая?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Да в любую сходите - парилка для общего оздоровления отлично помогает. У меня муж раз в месяц ходит и редко болеет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Для хорошего эффекта хорошо бы сначала пропариться в баньке, а потом сразу в холодный бассейн прыгнуть. Я вот обливанием занимаюсь - классная штука, насморка уже пару лет не было.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А я холодной водой начала обливаться и после этого, наоборот, заболела. Видно не всем такой способ подходит...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нет, я не такая смелая как вы. И вообще холода боюсь ужасно - я мерзлячка. Наверное и поэтому болею часто.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Ну, не обязательно делать тоже, что и другие. Не всегда оно полезно будет для вас, хотя это хороший способ закаливания. Но можете и просто в бане хорошо попариться. И лучше это сделать в соляной - эффект от её посещения намного больше, чем от обычной. В Одессе есть такая в комплексе Ark SPA Palace
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|