|
Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
~БогЫня~
|
![]()
ПОМОГИТЕ!!!
До этого все время резала в саунд форже (Sound Fourge)... Надоел, сильно он большой... нужна прога для быстрого и простого вырезания куска трека... ну и небольшое кол-во фильтров и примочек (типа приглушение в начале/конце)... и чтоб весила не много ))) НИД ХЕЛП!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Главнокомандующий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
подскажите пожалуйста,где взять ключ для Driver Detektive
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Пользуйтесь Nero 7 или Adb Audio или Sony vegas. Хорошие редакторы! + Если есть русификатор - отлично помогают!! Множество функций. Гугл поможет в поисках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
NERO WAVE EDITOR все очень просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]()
прога называется MP3toRingtoneGold . Самая простая и крутая по функционалу прога для этих целей .Чтобы порезать мп3 ты просто мышью перетаскиваешь его в окно проги , там появляется пик файл , и мышью выводишь границы , прослушиваешь и если комильфо , то нажимаешь сохранить и всё ) Функция нарастания и убывания громкости есть , разные форматы сохранения , и ещё много ништяков ))) Пользуюсь с того времени , когда только начали появляться телефоны с мп3 . Вбейте название в гугле , или могу скинуть инстал по асе , 8 метров весит . ася 332006828
Ах , да , ещё , прога требует ключа . И скорее всего если найдёте её в инете то так и будет . У меня разлоченная версия ) Помогу всем ) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось un10ck; 28.12.2010 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() mp3DirectCut ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
-Вредина-
|
![]()
у мну вконтакте приложение (игра) есть специальное..проавда без эффектов)))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бессмертный
|
![]()
Я Nero wave editor юзаю. С помощью Nero можно и диски писать, и музыку резать + эффекты, и видео резать + эффекты, можно и DVD VIDEO сделать с менюшкой и фсякой какой... Одним словом зачем много программ, если можно поставить одну, но многофункциональную. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Бери неро им просто резать и ксилисофт им просто конвертировать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Audacity - тебе в помощь ... Надеюсь мой совет тебе может 10 из 10 _) ![]() |
|
![]() |
![]() |