Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости > Политика

Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 11:46   #1
kinder
Профи
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 271
kinder на пути к лучшему
По умолчанию Тимошенко обещает "вывести Украину в тридцатку самых мощных...

Тимошенко обещает "вывести Украину в тридцатку самых мощных стран"

По обобщенным показателям уровня жизни Украина может попасть в тридцатку стран мира.

Об этом во время монодебатов на "Первом канале" сказала кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

"По данным ООН, Украина находится на 85 месте в мире по интегрированному индексу человеческого развития", - сообщила она.

В случае избрания ее президентом, Тимошенко обещает "вывести Украину в тридцатку самых мощных стран".

"Потому что там наше с вами естественное место", - отметила она.

Кандидат объяснила, что индекс развития формируют человеческие доходы, организация бизнеса, система налогов, продолжительность жизни, уровень образования и здравоохранения.

Помочь Украине в таком стремительном рывке, по словам премьер-министра, должно то, что государство находится на 30 месте в мире по уровню интеллекта граждан.

Тимошенко считает, что может вернуть Украине мировое первенство по развитию биотехнологий, первое место в генетике и удержать ее в верхушке космических государств.

Напомним, Виктор Янукович не пришел на теледебаты с Юлией Тимошенко, которые проходили в эфире Первого национального телеканала 1 февраля.

Таким образом, все эфирное время дебатов отводится кандидату, который пришел в студию, то есть Тимошенко.

"Сегодня я вынуждена смотреть на пустое место... Но я хочу, чтобы пустое место не заняло пост президента", - сказала Тимошенко в начале эфира.

Она отметила, что по иностранному опыту, президентом обычно становится тот кандидат, который выиграл дебаты, и ей не известны преценденты, когда один из оппонентов отказался от дебатов.
Источник: ТСН
kinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 20:44   #2
Глеб
Избранный
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 276
Глеб на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тимошенко обещает "вывести Украину в тридцатку самых мощн

Тимошенко удосконалить систему адміністрування ПДВ

Кандидат в Президенти України Юлія Тимошенко вважає за доцільне задля стимулювання розвитку малого та середнього бізнесу удосконалити систему адміністрування податку на додану вартість.

"Сильніші країни світу або не мають податку на додану вартість, або мають його розмір символічний – до 1%. Я думаю, нам дуже системно і глибоко потрібно розібратися з податком на додану вартість. Він не працює в нашій країні нормально. Він принижує бізнес, робить його залежним від влади і від податкової системи. Тут нам треба досить предметно попрацювати", - сказала Юлія Тимошенко під час теледебатів в ефірі Першого національного телеканалу.

Чинний Прем'єр-міністр нагадала, що уряд за участі підприємців розробив та направив до Верховної Ради пакет законопроектів, спрямованих на стимулювання розвитку малого та середнього бізнесу.

Юлія Тимошенко також заявила, що й надалі співпрацюватиме з підприємницьким середовищем для покращення умов ведення бізнесу. "Я партнер в тому, щоб прибрати нелогічні податки, щоб податки, які є, були мінімально допустимими і наповнювали бюджет, щоб спрощена система оподаткування стала нормою, а не постійним страхом, що хтось забере цю спрощену систему", - підкреслила кандидат в Президенти.
Глеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 20:52   #3
Глеб
Избранный
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 276
Глеб на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тимошенко обещает "вывести Украину в тридцатку самых мощн

Юлія Тимошенко наведе лад у кредитній політиці України

Кандидат на посаду Президента України Юлія Тимошенко заявляє, що продовжуватиме вдосконалення законодавства для врегулювання діяльності колекторських агентств, а також кредитних спілок.

"Ми приймемо найжорсткіший Закон про роботу всіх колекторів, які сьогодні просто нищать життя людей та не дають їм дихати, які примушують повертати непосильні для них кредити в новому обчисленні співвідношення гривні до долара", - сказала Юлія Тимошенко сьогодні під час теледебатів в ефірі Першого Національного телеканалу.

Глава уряду вважає, що нелогічна грошово-кредитна політика Національного банку призвела до того, що портфель валютних кредитів перевищував обсяг кредитів у національної валюті. "Сьогодні малий і середній бізнес, родини за всі попередні роки були закредитовані в валюті, в доларах, євро, під квартири, під автомобілі, під бізнес, тому що були менші відсотки, тому що це був більший економічний кредит, а в гривнях давали такі кредити, які неможливо повернути і окупити. І коли грянула криза, в Україні опустили гривню нижче всіх стандартів, то 2/3 громадян опинилися банкрутами через те, що в гривнях треба повертати вдвічі-втричі більше грошей, ніж видавалося в попередній час", - пояснила вона.

Юлія Тимошенко наголосила, що забезпечення гідного рівня життя громадян є ключовим напрямком роботи уряду. "Є частина банків, які знаходяться в стані банкрутства і не повертають людям гроші, є кредитні спілки, які або обманули людей, або внаслідок кризи просто вже недієздатні. Тому наше завдання – після президентських виборів завершити націоналізацію збанкрутілих банків, які не платять людям депозити – банк "Надра", а ще кредитні спілки. Я думаю, що ми підемо двома шляхами: це рефінансування кредитних спілок, тобто надання такого ж ресурсу як і комерційним банкам, або націоналізація", - додала кандидат в Президенти.

Водночас, за її словами, власники, які свідомо довели фінансові організації до банкрутства та не виконують зобов’язання щодо повернення вкладів, відповідатимуть за законом. "Всі, хто обманув людей – будуть відповідати по закону. Ми поставимо на місце роботу кредитних спілок, і люди, які порушили зобов'язання, які були володарями цих кредитних спілок, безумовно, будуть притягнуті до відповідальності і будуть відповідати за законом", - підкреслила Юлія Тимошенко.
Глеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:16   #4
Глеб
Избранный
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 276
Глеб на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тимошенко обещает "вывести Украину в тридцатку самых мощн

У Тимошенко пообещали победить безработицу за 1-2 года

Украинский рынок труда вернется к докризисным показателям через один-два года, а не через три, как прогнозировали международные эксперты.

Об этом заявила Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

По ее словам, этого удалось достичь благодаря эффективным антикризисным действиям Кабинета Министров, в частности, своевременному внедрению программы по частичной безработице.

«Эффективной программой обеспечения занятости населения стало внедрение для предприятий, которые оказались в затруднительной ситуации, финансовой помощи по частичной безработице. Благодаря этой программе нам удалось достичь главной цели - сохранить занятость и кадровый потенциал этих предприятий. Эту программу мы будем продолжать и в 2010 году», - цитирует Денисову официальный сайт Юлии Тимошенко.

По ее словам, с целью минимизации последствий кризиса на рынке труда, правительство обеспечило выполнение меморандумов, подписанных с представителями металлургической, горноперерабатывающей, банковской и строительной отраслей.
Глеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 08:53   #5
spasatel
Местный
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 267
spasatel на пути к лучшему
По умолчанию Тимошенко: в українській політиці буде наведено жорсткий порядок

Кандидат на посаду Президента України Юлія Тимошенко заявляє, що після її перемоги на президентських виборах у Верховній Раді буде створено надійну і відповідальну коаліцію.

"Переконана, що буде створена відповідальна більшість в парламенті. Буде створений уряд не на коаліційної основі – я цьому хочу покласти край, а виключно на професійної основі", - заявила Юлія Тимошенко сьогодні у вечірньому ефірі телеканалу "1+1".

"Одразу після президентських виборів, після обрання Президента весь цей хаос завершиться, буде наведений чіткий і жорсткий порядок в політиці", - додала Юлія Тимошенко.
spasatel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot