|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
самая легкая система упражнений, которая не требует больших усилий и изнеможения;
вы можете кушать все, что хотите, а вес все равно будет исчезать; рекомендации специалистов, которые открыли секрет похудения без особых усилий, после которого вес уже не набирается. Полюбите себя! Измените свою жизнь к лучшему! Заставьте мужчин оборачиваться вам вслед! Худейте быстро, легко и навсегда! http_//searchgsmadmin.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Самая лучшая система похудения зашифрована в нике ТС....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
[BCOLOR="RedЭффективная очистка кишечника,избавление организма от паразитов и шлаков,нормализация веса.Тысячи людей достигли отличных результатов и сотни из них поделились своим опытом:[/COLOR/Bhttp_//holyteahealth.com.ua/holy_tea.html
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Гораздо эффективнее для похудение, изменить свой рацион по примеру из diet-diet.ru/diety/diety-dlya-poxudeniya/diety-kotorye-pomogayut-poxudet-za-mesyac.html таким образом, чтобы эффект от похудении закрепился навсегда.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Когда мне казалось, что диеты и спорт уже не давали никаких результатов, я обратилась за помощью к косметологу. Увидела на http_//massage-systems.com.ua/apparaty-dlya-korrektsii-figury/ аппараты для коррекции фигуры, решила рискнуть и записалась на процедуры, которые делают непосредственно этими аппаратами. Первый результат я увидела примерно через 10 дней, когда при замерах увидела, что с каждой части тела ушло почти по 2 сантиметра. Я очень довольна, худеешь на глазах, при этом практически ничего не делая.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Просто меньше есть и больше двигаться
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А лучше всего это правильное питание. Результаты при этом просто потрясающие. По началу было достаточно сложно придерживаться, но сейчас я понимаю, что результат того стоит. Сложность вызвала так же составление меню, спасибо сайту officiel-online.com/special-projects/welness-is-cool/officiel-online.com/special-projects/welness-is-cool/ нашла для себя 7 рецептов правильного питания. Очень простых, но эффективных
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Конечно правильное питание лучше. На счет потрясающих результатов это врятли, но эффект зато стабильный, хоть и постепенный
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Надо просто есть поменьше и не есть за 3 часа до сна)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Это точно, есть надо меньше, а если не получается, то попробуйте минут з 30 до еды съедать немного конопляных семян errors-seeds-mk.com/category/avtocvetushie-sorta/ , клетчатка, которой в семенах много, набухнет и снизит ваш аппетит, что позволит вам начать правильно питаться, без излишеств.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
девочки на своем опыте попробовала лучшую систему это занятия на петлях trx
очень клевые занятие но сложнова-то было по началу , 40 минут всего 3раза в неделю ходила и за 6 месяцев 20 кг ушло ) ну и питание важно соблюдать , убрала сахар соль мучное сладости хлеб и результат на лицо , сейчас просто поддерживаю форму хожу в зал )
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Надо просто меньше жрать - вот и вся система.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Эффективность похудения зависит от многих факторов: питание, физическая нагрузка, здоровый образ жизни. А Еще можно сделать обертывания с Гуам cosmohit.ua/brands/guamcosmohit.ua/brands/guam - это поможет коже выдержать стресс от похудения и хорошо подтянется, не будет провисать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Саме краще вести активний спосіб життя
|