|
|||||||
| Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Каким способом лучше всего защищать свой сайт от ДДоС атак, может мне кто-нибудь подсказать? И есть вообще действительно эффективные способы защиты?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Думаю, что все-таки стоит перестраховаться и позаботиться о надежной защите от ДДоС атак. К тому же, сделать защиту на самом деле не так уж и сложно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я раньше не знал даже, что такое ДДоС, а потом мой сайт подвергся такой атаке, и я понял, что защита обязательно нужна. Правда вот какой-то конкретный способ защиты я вам посоветовать не могу, потому что есть много нюансов, которые нужно учесть, чтобы сделать действительно надежную защиту. Если вам данная тема интересна, советую почитать например вот эту статью - antiddos.biz/ddos-ataki-chto-delat/ .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Столько начиталась про эти атаки, а действительно как обезопасить свой сайт от них?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Нужно клиентский SSL сертификат приобрести для защиты домена, тогда взлом и ДДОС-атаки вам точно не будут страшны. Вот в компании ХостПро можно подключить качественный и быстрый хостинг hostpro.ua/hostpro.ua/ для сайта и приобрести SSL сертификат. Это все не так дорого и стоит, зато ваш сайт будет под надежной защитой.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мене теж цікавить захист сайту, наразі це дуже актуальна тема, бо атак досить багато
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Для захисту свого сайту я обрав waf 2waf.com/ він забезпечив захист від шпигунів та кібератак. Якщо ви не впевнені в його роботі та чи варто купувати, то можна спробувати безкоштовну версію, що допоможе визначитись. Та я переконую, що це надійна програма, яка вбереже ваші дані та врятує від хакерських атак.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Рекомендую арендовать надежный VPS сервер DDOS. У этого провайдера bluevps.com.ua/vps-ddosbluevps.com.ua/vps-ddos большой выбор таких серверов под потребности любого сайта. Рекомендую, так как сам являюсь их клиентом и очень доволен качеством услуг.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Пропоную замовити послуги просування сайту seo-tiko.com/crowd-link/ в маркетинговій агенції Web Seo Tiko. Там можуть надати професійну допомогу в сео-просуванні абсолютно будь-яким способом: крауд посилання, написання сео текстів, просування статтями, оренда ссилок і т.д. Ціни доступні, сервіс гарний!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Защита от DDoS-атаки - это как битва между Дэвидом и Голиафом в мире интернет-безопасности! Но вместо пращи, у нас есть современные средства защиты, такие как облачные брандмауэры и многие другие. Даже Дэвид мог бы был в безопасности!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|