|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Каждый сталкивался с проблемой поломки компьютера, когда собственными силами уже сделать ничего нельзя. В таком случае нужно обращаться к профессионалам. Я в последнее время ремонтирую компьютер только здесь: , так как это вполне доступно по стоимости и всегда ремонт здесь делают качественно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет. Была такая проблема. Не стал долго заморачиваться, а по совету друга купил новый системный блок. Кстати здесь в компании IT-BLOK можете . Выбор большой и цены доступные.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось katerka; 12.11.2018 в 19:56. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Наконец-то мне тоже удалось найти, где производится ремонт ноутбуков и компьютеров . Профессионалы своего дела делают всё отлично и на совесть. Мы в офисе всю нашу технику таким образом смогли отремонтировать. Сейчас всё работает очень быстро и никаких глюков нет. И обошёлся ремонт умеренную цену.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я ремонтировала свой компьютер в этом сервисе , ребята сделали все очень качественно, быстро и за адекватные деньги.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
ремонт щас дорогой
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В интернете ищите мастера или у знакомых спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
В начале месяца, я обращалась по поводу ремонта компьютера, вот в этот сервисный центр и осталась довольна качественной работой. Все работы были выполнены точно в срок и качественно, а по цене вышло адекватно. Всем рекомендую сюда обращаться ведь здесь работают профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Когда нам понадобился ремонт компьютера мы обращались в эту компанию У них представлен достаточно широкий ассортимент услуг компьютерного сервиса и цены на них приемлемые. Обслуживание на высоте, компания занимается установкой*септика для дома под ключ и мы остались довольны профессиональным обслуживанием и качеством работ. По цене нам вышло приемлемо. Мы остались довольны сотрудничеством.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если вас интересует центр сервисный центр по ремонту ноутбуков в Киеве, то я вам советую обратиться вот сюда Когда у меня сломался ноутбук обращалась в этот сервисный центр и осталась довольной профессиональным обслуживанием. Еще хочу отметить, что с поломкой справились оперативно и качественно. Всем рекомендую обращаться.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я так понимаю и информация на ЖД накрылась? Если нужно лучше всего обратиться за помощью к Kiev Data Recovery. Кажется и ремонтом занимаются, позвоните уточните. Кстати, сейчас они и сейчас работают) Мы к ним периодически хотим, так как вечно на работе кто-то отформатирует не то, что нужно)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Шукаємо зараз майстрів, щоб зремонтували компютер у Львові. Порадьте, до кого звернутися?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Можу порадити вам сервісний центр моя знайома віддавала їм комп на ремонт. Зробили швидко та недорого.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А если мне на ноутбуке Асус батарею нужно заменить это тоже надо в сервис обращаться?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Думаю варианты точно должны быть
|