|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Что подарить бабушке?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можете подарить сушилку для фруктов. Думаю, что все бабушки любят сушить фрукты, овощи, зелень. Очень полезная штука. Вот я тоже думаю купить для бабули. Я такую сушилку ранее нигде не видела. Можете купить в этом магазине.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я своей подарила сумку , он давно ее хотела и нашла я ее на
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы в пол года назад тоже поздравляли нашу бабушку всей семьей, от нашего подарка она была в восторге, так как она давно мечтала о новой швейной машинки, она серьезно увлекается пошивом одежды и у неё это отлично получается, решили всей семьей сложиться и приобрести машинку brother в Украине в компании так как не раз уже заказывали у них для бабушки приспособления для шитья и всякие мелочи, так что в качестве были уверенны. Самое главное, что наша бабушка очень рада была подарку и сразу решила испробовать в деле, качество выполненной работы превзошло все её ожидания, теперь она без проблем с легкостью и интересом продолжает занимается тем, что она больше всего любит в жизни)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Здравствуйте, нужна ваша помощь! Кто мог бы подсказать какой-нибудь хороший и надёжный ? Потому что времени и возможностей ухаживать за старичками ну совершенно нет!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Друзья, помогите советом! Я на днях набрёл на такую информацию, что если есть проблемы с уходом за пожилыми родителями или родственниками, то их можно спокойно определить в дом престарелых. Действительно ли это так, и стоит ли вообще?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
о господи, вы видели условия этих домов?? не надо такого делтаь
|