![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать хостера которым сам пользуюсь bitte.net.ua Я заметил, что за 3 года использования с моим сайтом не было проблем, он не вис и не тормозил. Еще мне нравится низкая стоимость тарифа. По-моему, этот хостинг оптимальный по цене-качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите у Zomro, ссылка https: // goo.gl / PbkVBj ( При копировании ссылки удалите пробелы)
Хорошие цены, надежность и качество проверено на себе, все на высшем уровне. По запросу в тех. поддержку могут сделать оптимизацию сервера под большую нагрузку, это рекомендую сделать после покупки VPS. Переносом они также занимаются, абсолютно бесплатно от любых провайдеров. Укажите этот промо-код 404discount при заказе сервера, получите скидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Могу посоветовать только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Нужно за ранее позаботиться о качестве своего хостинга, потому что от этого будет зависеть качество и доступность сайта. Сейчас сам хочу поменять хостинг сайта на более защищенный. Прочитал информацию про ddos защиту сайта и насколько это важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Все мы вебмастера и имеем друзей в интернете по общим интересам, так почему бы и не спросить друга про его хостинг? Возможно уже перепробовали много хостингов и нашли для себя единственный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |