|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я очень хочу найти работу, нашел очень хороший вариант, который поможет вам развиться в другой стране. Я считаю что зарабатывать несколько тысяч долларов это очень хорошо, цены не высокие там.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А вдруг обманят?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Рискните, почему бы и нет. Я вот нашла работу и мне придётся часто летать в командировки из Домодедова. Не знаете, как лучше добираться на своём авто или брать такси?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже довольно таки часто летаю в командировки из Домодедово. В аэропорт добираюсь всегда на своей машине. Вернее, авто я оставляю на парковке АэроПаркинг . Это очень удобно и дешевле, чем на такси. Парковка охраняется, есть бесплатный трансфер в аэропорт и упаковка багажа. Единственное, нужно забронировать место заранее, потому что мест может и не быть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Найти работу за границей не легко. Много предлагаемых вариантов с «подвохом». Если тебе нужна лучшая и безопасная работа за границей девушек рекомендую посмотреть эту тему на форуме. Там опытные девочки делятся личным опытом и дают советы как найти проверенные вакансии за рубежом. Кроме того, поделились некоторыми секретами, узнав которые, будет в 100 раз легче и быстрее найти работу за границей.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
А если Вас интересует непосредственно работа в Израиле. Тогда советую почитать отзывы и прочую важную информацию про эскорт работу в Израиле на форуме эскортниц. В этом обсуждении подробно раскрыта тема, что собой представляет работа для девушек в Тель-Авиве. Изучив рекомендации опытных девочек на форуме, можно узнать как избежать множества проблем. И найти лучшие вакансии в Израиле.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Попробуйте поработать в компании Bolt во Львове, у них сейчас есть вакансии . Комфортные условия, высокая заработная плата.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Главное что бы все нормально было и деньги платили постоянно .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|