Приветствую, друзья. Мне нужно посмотреть сколько стоят сейчас семена подсолнечника, проблема заключается в том, что я и понятия не имею какова сейчас стоимость разных сортов этой сельскохозяйственной культуры и могу только об этом догадываться. Направите мой полёт мыслей в правильное русло?
Приветствую, друзья. Мне нужно посмотреть сколько стоят сейчас семена подсолнечника, проблема заключается в том, что я и понятия не имею какова сейчас стоимость разных сортов этой сельскохозяйственной культуры и могу только об этом догадываться. Направите мой полёт мыслей в правильное русло?
Добрый день. Да, конечно, и я считаю, что сначала нужно сравнить между собой цены и только потом уже двигаться дальше. А вот ответственное решение о том, какие именно сорта подсолнечника стоит закупать нужно принимать очень осторожно и с максимальной уверенностью в том, что всё должно в ближайшем будущем получиться просто безупречно. Вот тут http://svit-agro.com/podsolnuh мне в разделе понравились варианты, которых оказалось предостаточное количество для выбора. В зависимости от того, какие цели преследует фермер, можно уже и отталкиваться и выбор свой делать. Я такого мнения придерживаюсь, и вот собственно всё, что хотела по этому поводу сказать.
Могу посоветовать вам один магазин только, не знаю правда сколько они стоят там, я не выращиваю у себя их, а в последний раз заказывала только семена сладкого перца luckyseed.ua/products/solodkij-sortovij, посмотрите сами, чтобы я не искала, там есть цены и на другие семена.
Цена же еще от сорта зависит, что бы определится с выбором лучше проконсультироваться с профессионалами. Мы заказывали семена в интернет-магазине "Семена expert", если перейти на сайт можно ознакомиться с их ассортиментом и почитать характеристика разных сортов, здесь же можно получить и качественную консультацию