|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Нужен хороший интернет магазин с широким выбором качественного сетевого оборудования
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А что конкретно вас интересует???
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Цены там приятно радуют... Да и доставили всё очень быстро. Последний раз редактировалось kaira_summer; 18.05.2017 в 14:42. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вот еще хороший магазин - не первый год у них заказываю
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Могу подсказать хорошую компанию где вы найдете качественное оборудование, вот тут недавно себе брал оптический коммутатор по выгодной цене, там много разных товаров, посмотрите, доставили всё очень быстро. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Посмотрите мы все через них заказываем, начиная от шкафов и заканчивая необходимыми инструментами. На мой взгляд у них лучшее соотношение цена/качество) Ну и конечно отдельно хочется отметить, добросовестность упаковки. Весь товар приезжает целый и невредимый)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Попробуйте заказать
Последний раз редактировалось Sundexx; 28.07.2020 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Купить надежное сетевое оборудование можно в Mobileplanet. Сейчас на них отличные скидки. Широкий ассортимент позволит быстро определиться с выбором. На этом сайте можно выбрать подходящие варианты. Оплатить можно на почте при получении. Также можно платить частями в рассрочку без лишних переплат.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Мы и и само оптическое оборудование во время реконструкции серверной комнаты заказывал и через онлайн магазин Свит Сервер. Слышали о таком? Можете посмотреть сами их ассортимент или же связаться на прямую с менеджерами и уточнить есть ли у них в наличии то что вам интересно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Могу подсказать хорошую компанию где вы найдете качественное оборудование, вот тут недавно себе брал оптический коммутатор
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|