|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Со вчерашнего дня у нас новый член семьи)) теперь думаем как назвать собачку и хочу где то купить именной жетончик на ошейник, кто знает где такой можно купить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Поздравляю! Ну с именами и у меня проблема, своего спустя неделю назвали) а вот жетончик знаю где можно заказать, вот на этом портале www.garantpartners.com.ua/zhetony/www.garantpartners.com.ua/zhetony/ заказывала и кошке и собаке, так что советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Как назвали в итоге?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Всё зависит от породы, поищите в интернете подходящие клички
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Имя подбирают в зависимости от породы.. размера.. цвета.. характера. А я вот только хочу завести себе щенка. Как думаете какую породу лучше выбрать для квартиры?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Это конечно на ваше усмотрение, может вы любите когда собака огромная.. или наоборот. Но есть специальные replyua.net/rekomendacii/148360-kakuyu-sobaku-vybrat-dlya-kvartiry.htmlквартирные породы собак которые и ласковые и требуют минимум ухода, если это можно так назвать.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Поздравляю с новым членом семьи)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
у нас той-терьер, прекрасно уживаемся в квартире, собачка маленькая, умняша, дети от нее в восторге, в общем, это полноценный, хоть и маленький, член семьи, мы любим ее наряжать, нашли классную одежду для собак в Киеве crafta.ua/catalog/odezhda-dlja-sobak/crafta.ua/catalog/odezhda-dlja-sobak/ , теперь так и хочется на все погоды одежку ей купить, потому что выбрать есть из чего, классные комбезики, даже джинсовый сарафан я видела в каталоге, короче, красотища))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
У нас тоже собачка относительно недавно, нам сказали, что нужно с года ухаживать за зубами питомца. Кто чем пользуется?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
У нашей собаки были камни на зубах, хорошо, что вовремя обратили на это внимание и обратились к специалистам. Нам выписали препарат vetpreparaty.com/orozim-gel-70-g/vetpreparaty.com/orozim-gel-70-g/ за уходом полости зубов и десен. Применяем его ежедневно, собака уже привыкла и сама приходит по утрам. Результат заметен, налет значительно уменьшился, будем дальше пользоваться, чтобы полностью избавиться от него. Я думаю, чтобы у вашей собаки не было изначально проблем, то в качестве профилактики, можете этот гель применить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Новый член семьи это здорово, поздравляю, жетончики именные скорее всего на заказ нужно делать, а лучше чтобы там и адресник был
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Нам подарили маленького щенка всего 3 мес. как нам сказали, зовут Рикки.
Вопрос у меня в следующем, какой rozetka.com.ua/food_for_dogs/c1461202/52737=125907/корм для щенков лучше всего выбрать? А то производителей очень много, и все свое нахваливают. А мне такой чтобы и щенку нравился и чтобы на пользу ему был. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я обожаю собак,ухаживать,выгуливать,дрессировать. Часто читаю этот портал http_//dogclub36.ru/category/soderzhanie-i-uhod/http_//dogclub36.ru/category/soderzhanie-i-uhod/ Очень полезные советы.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Если есть время и желание подождать, то можно заказать в Китае, у меня подруга на Али Экспрессе, такой комбезик для своего йоршира заказала, закачаешься, сама бы такой носила )))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|