|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я уже несколько месяцев пытаюсь забеременеть, все анализы в норме. В этом цикле удачно "поймали" с мужем мою овуляцию и вот у меня была задержка 2 дня. Я уже думала, что получилось, но сегодня начались коричневые выделения вместо месячных. Здесь mesyachnye.expert/vydelenija/pochemu-vmesto-mesjachnyh-pojavljajutsja-skudnye-korichnevye-vydelenijamesyachnye.expert/vydelenija/pochemu-vmesto-mesjachnyh-pojavljajutsja-skudnye-korichnevye-vydelenija вычитала, что такое может быть при беременности, или при наступлении климакса. Но поскольку до второго мне еще далековато, очень хочется верить, что моя мечта наконец осуществится.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Немного другая ситуация была. После резекции яичников resect-ovaries.ruresect-ovaries.ru долго не получалось забеременеть. А знаете что помогло? Даже не витамины и не таблетки? Просто поехала отдохнуть и там все случилось, нужно было время просто на восстановление.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Лучшие витамины для зачатия, которые подходят большинству женщин, обычно представлены такими комплексами как тут legki-sposob-zaberemenet.ru/vitaminyi-dlya-zachatiya-rebenka.html описывают в статье. А вообще доктор вам должен советовать, что лучше принимать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
С целью дополнительной поддержки щитовидной железы hypothiroidism.ru/, к лечению могут быть добавлены витаминные препараты, противовоспалительные средства, иммуномодуляторы, например, АСД 2. У моей знакомой такое заболевание и ей пришлось тщательно подготовиться, чтобы с этой болячкой выносить малыша.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| витамины |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|