|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Где можно не очень дорогую, но качественную куртку мужу купить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вам стоит вот в этот интернет магазин заглянуть, в нём представлена брендовая мужская одежда от украинского производителя Pobedov, стильная, качественная и при этом относительно недорогая. Я сама там мужу на осень бомбер покупала, носит с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я себе на зиму заказала вот такое термобелье для девушек. У нас в офисе так холодно, а от обогревателя к обеду начинает просто раскалываться голова..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Еленамак;532405] В Спортонлайн точно такое-же женское термобельё на много дешевле. Тут широкий выбор термобелья для женщин на любой фкус и погоду. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У бренда Акне Студио много стильных курток в коллекциях, так что гляньте здесь , а заодно и в целом каталог, поскольку тут представлены и другие крутые бренды одежды. Куртка по сезону может быть уже на отличной скидке до -70%.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Онлайн покупать куртку в любом случае будет выгодно!*
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Правду вы говорите! И такой шанс у ж точно не стоит упускать! Мы недавно супругу на BRAGGART смотрели куртки мужские и смоги выбрать ему реально очень стильный вариант куртки с очень приемлемым ценником. Эта немецкая марка мне давно импонировала, многочисленные положительные отзывы покупателей в сети говорят о многом
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|