|
|
#1 |
|
Избранный
|
Моей дочери исполняется 3 года, хочу с размахом отметить ее День Рождение, чтобы этот день ей запомнился! Подскажите, где можно найти аксессуары к детскому празднику?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я своим детям, они конечно постарше, покупаю все для праздника в интернет магазине Святков, тут очень большой выбор интересных и полезных праздничных аксессуаров которые сделают ваш праздник незабываемым. Вы даже можете устроить тематическую вечеринку, подумайте, по моему, это отличная идея!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы дочке на 5 лет тоже праздник устроить хотим, сейчас решаем где отмечать будем
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
а смысл? она маленькая и ничего не запомнит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А не хотите просто в детской игровой? многие фирмы занимаются организацией
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы в Гольф Центре заказывали день рождение ребенку Не могу передать как классно там было, все очень хорошо провели время, повеселились от души. Все приглашенные дети в восторге, так же как и моя дочка, решили что на следующий год снова там будем отмечать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Фиксиков любим
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А зачем вам все это? Зачем такиехлопоты, если полно профессиональных студий, готовых организовать незабываемый праздник для любого ребенка? Мы уже давно себе этим голову не забываем - нанимаем профессионалов и развлекаемся с детьми. В последний раз в арт-студии Арбузик дополнительно пиньяты заказали , чтобы дети намахались. Да и сами попробовали - смеху было!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Сейчас полно разных организаций, которые устраивают праздники для детей с клоунами и мартышками. Поищите такие
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Могу вам посоветовать «А-ну-Ка» , постоянно у них заказываем организацию праздников для детей. Они все очень классно организовываю. Все программы интересные и подобраны по возрасту. Могут как в помещении все сделать, так и на улице. Отличная команда талантливых аниматоров.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|