|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Едем отдыхать и нам нужен кальян, но что бы его можно было удобно переносить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Транспортировка - это конечно же важно, но при этом надо учитывать, чтобы кальян был хороший. Не было проблем курить его . А для этого - покупать надо только в крупных специализированных магазинах. мы с мужем просто когда-то взяли небольшой и удобный, сломался через пол года. Так что потом заказали здесь .Отличный кальян, вот уже 2 года ему. Курит муж конечно довольно редко, но тем не менее, доволен очень.
Последний раз редактировалось Николь84; 06.09.2018 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Честно таким не увлекаюсь но в метрополисе видели такое дело
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне кажется или любой кальян можно разобрать по частям и перенести???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Можно вообще часто перевозить кальян, ему это никак не навредит??? Просто я знаю, что это делать часто не желательно
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Избранный
|
Цитата:
![]() PS Чтобы не быть голословной, могу даже фото сбросить:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Посмотрите, какой выбор кальянов есть здесь . Здесь качественные продаются, можно выбрать кальян из Эмиратов или Египта, например. Размеры разные, выбирайте себе подходящий. И сразу же купите табак разных вкусов и уголь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Подскажите, что вы какие подарки вы приготовили своим родным на новый год. Может я воспользуюсь какими то идеями.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Моя жена на любой праздник просит деньги или вместе идем в магазин и выбираем то, что ей нужно. Детям игрушки обычно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Я себе хочу себе на новый год . Поставила себе цель: в следующем году похудеть на 16 кг. С двух тренировок перейти на четыре. Начать больше ходить пешком. Завести дневник питания. Взвешивать и записывать туда всю потребляемую еду. Считать каллории.
Сыну дарю трансформера (робот и машина в одном флаконе). Мама давно хочет неопреновый пояс для фитнеса. Отцу нужен мультивольтметр для работы. Ну а на сдачу как говорится куплю всем конфет. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|