|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Это обычный пульт который к приставке тоже подходит.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
А у нас новый телек, которым можно управлять прямо с телефона.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Вот это моя мечта, а то пульт вечно теряется по дому, а вот телефон всегда под рукой. Тоже рассматриваем вариант покупки телевизора нового поколения, в котором будет не только выход в интернет, но и умное управление. Классные телевизоры у фирмы Samsung, я прямо влюблена в их технологии и качество изображения, а в интернет-магазине можно заказать любой телевизор с доставкой по Украине. Видела и очень модные по 50 тысяч, но и для моего бюджета в 10 тысяч много вариантов для выбора.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Целесообразно ли сейчас покупать телевизор с 4К. Полезная это вещь или нет сейчас?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Кроме того у 4К частота обновления кадров повышена, а это означает что динамическое изображение становится более плавным. Отсюда и меньшая нагрузка на глаза. Если вас еще беспокоит отсутствие контента, то его становиться все больше и больше, поэтому это вовсе не проблема. Если еще не выбрали какой телевизор, то могу посоветовать вам что-то из Сони Очень классные телевизоры и надежные. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Нам було взагалі непринципово є в телевізорі 4К чи немає. Головне було знайти саме телевізор лдж . До цього 10 років користувалися тв саме цього бренда і були дуже задоволені. Старий телевізор ще працював, але хотілося щоб був доступ до мережі інтернет. Через це і купили новий із функцією смарт-тв.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
ребятки а если со смарт тв то где посмотреть такие телевизоры?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Новые модели телевизоров самсунг здесь . Даже на дорогие модели есть скидки и гарантия. Сайт магазина удобный, можно посмотреть и прочитать характеристику к любой модели. На фото со всех ракурсов можно рассмотреть интересующую модель телевизора. Забрать можно самому со склада, или доставка удобным перевозчиком. Разная форма оплаты.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
У меня старый и пульт есть,то с одного пульта два телика можно переключать.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Телевизоры сейчас везде есть. и скидки хорошие. Можно и Розетке.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
А я бы хотела телевизор с андроид подключением, чтобы прямо с телефона можно было в нем переключать каналы и тд.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
У меня подруга взяла себе телевизор Сяоми, причем реально крутой на 50 дюймов и всего за 12 тысяч гривен. Я когда услышала и сама загорелась, поскольку он полностью современный и работает на базе Андроид. Специально узнала у нее что за магазин и заказала себе такой же, даже диагональ та же. Вот на все телевизоры Сяоми в магазине Vodafone и преимущество в том, что их можно даже в кредит на 10-15 платежей оформлять.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|