|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, решили заняться ремонтом, нужно обновить фасад дома. Какую краску лучше покупать для этих целей посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
спросите у консультантов в стоймире они вам подскажут там точно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Привет, мы когда фасад красить собирались нам знакомый порекомендовал краску фасадную вот такую это акриловые краски фирмы Снежка, они не токсичны, устойчивы к различным погодным условиям, очень стойкие, и что для нас было главное, они очень легко наносятся. даже новичку сможет без труда ею покрасить фасад
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я тоже думаю, что краска - не самое удачное решение, потому что она быстро приходит в негодность. Проще, как по мне, купить сайдинг Альта Профиль , который устойчив к механическим повреждением и довольно эстетично смотрится.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Лично я могу порекомендовать краску для стен, которую мы лично сами использовали во время ремонта нашего загородного дома, вот ссылка , у неё очень отличное качество, учитывая её цену, уверена, Вы не ошибетесь, выбрав её.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Знаете, красок фасадных сейчас достаточно, но я бы рекомендовала вам обращать внимание на отзывы. Нам вот понравилась фасадная краска Ирком ИР-131 - брали в прошлом году, она образует на поверхности плотную пленку, устойчивую к воздействию атмосферных явлений, легко наносится, а главное быстро сохнет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Не забывайте про грунтовку, без грунта толка будет ноль. И цвет темнее берите он посветлеет сразу почти.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я тоже подумываю фасад дома на даче перекрасить, пока присматриваюсь к краскам
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать отличный магазин с красками, грунтами, растворителями для любых целей также есть средства защиты, инструменты для полировки, нанесения красок и так далее. в общем, в Колормаркете найдете все, что нужно для качественной покраски дома, авто или забора - советую заглянуть.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Могу порекомендовать экологически чистою, стойкою краску для окраски стен снаружи помещений . Среди положительных качеств фасадной краски Farbmann Standart A стоит отметить стойкость к атмосферным осадкам, легкость в нанесении и уходе, а также она обладает хорошей укрывистостью и паропроницаемостью.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А вы не думали, и не переживать больше по поводу внешнего вида своего дома. И при этом так будет экономнее , чем каждый год покупать краску. Потому что даже хорошая краска выцветает.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
спросите у консультантов в стоймире они вам подскажут там точно
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Вам бы для начала почитать или просто посмотреть что вообще такое и в каких ситуациях ее лучше всего применять. А то у нас многие мастера на словах, а как до дела доходит, то никто ничего не понимает и не умеет. Поэтому я всегда советуюсь со специалистами, в данном случае нужно с малярами или с продавцами в строительном как минимум.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Вам определенно необходима фасадная краска, и неплохой выбор здесь Хорошая палитра цветов и проверенные производители. Консультанты помогут вам определиться с выбором. Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|