|
|
#1 |
|
Местный
|
Начал подыскивать подходящую кухню в свою квартиру и уже успел обойти несколько мебельных маг*****в. Ничего нормального так и не нашел, поэтому думаю о том, чтобы заказать кухню. К кому посоветуете обратится по данному поводу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Так же ищу к кому с этим вопросом обратится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У нас мебель уже заказана.. я вот думаю на стену там где рабочая зона что лучше плиту или стекло? У вас что? Довольны?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]eraglass.com/wp-content/uploads/2011/01/UL.-VYISHGORODSKAYA-KVARTIRA.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Неплохой вариант
Последний раз редактировалось Изюм; 10.06.2020 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Неплохой вариант, но лично мне например больше всего нравится кухни из массива. Это настоящее качество. Поэтому если нужна хорошая кухня, то лучше всего обращаться в ту компанию, которая может предложить изготовление кухонь на оптимальных условиях типа этой mebel-v-orle.ru/ например. Тогда у вас будет отличная кухня за оптимальную стоимость.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
По Киеву и области могу посоветовать обращаться в Green Mebel. У них хорошее качество и много уже готовых вариантов в портфолио - советую заглянуть. К тому же есть уже приблизительные цены кухня под заказ в киеве green-mebel.com.ua/galereja/mebel-dlja-kuhni/green-mebel.com.ua/galereja/mebel-dlja-kuhni/. Что понравилось, так это возможность вписаться в оговоренный вами бюджет - помогут определиться с выбором материала и дизайна.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Выбирая себе кухню особенно внимательно отнеситесь к выбору мебельной фурнитуры, от этого будет зависеть срок службы вашей кухни. Я бы вам не советовала очень сильно экономить и брать дешевое. Я свою фурнитуру выбирала вот тут, взяла вот такие шариковые направляющие kronas.com.ua/furnitura-270/mehanizmy-vydvizheniya-325/napravlyayushhie-sharikovye-534kronas.com.ua/furnitura-270/mehanizmy-vydvizheniya-325/napravlyayushhie-sharikovye-534, служат уже около 5 лет.
Последний раз редактировалось Indianna; 18.09.2020 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Довольно интересные варианты
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
А мы уже закончили с ремонтом, наконец-то. Кухонную мебель покупали в нашем городском магазине. Ведь не люблю такие вещи покупать через интернет.
Картинка с экрана не передает качественно, что из себя представляет мебель. А сейчас вот купили плиту, уже через интернет, в магазине Комфи comfy.ua/flag/tip_plity__kombinirovannaja/comfy.ua/flag/tip_plity__kombinirovannaja/ . Плита стоит свои деньги. Что от плиты ещё нужно , комфорки горят, духовка печет лучше, чем на более именитых брендах! Есть с чем сравнить! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
В кухнях на заказ есть свои преимущества one.kr.ua/news/30405one.kr.ua/news/30405, это тот выход, который есть у людей, которым не подходит стандартный вариант с мебельных маг*****в, или к примеру много всяких нюансов, которые стоит учесть.
[IMG]one.kr.ua/images/16x9/%D0%BC%D0%B5%D0%B1.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Ну красивая кухня это да, конечно приятно. Хотя я больше за светлые и матовые фасады.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А что интересного появилось на рынке из мебели? Хочется чего-то необычного для себя.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Если вы хотите какую-то особенную мебель по индивидуальному дизайну, то вам лучше всего заказать ее изготовление вот на этом сайте azbukamebeli.com.ua/kuhnja-iz-mdf-na-zakaz/ Компания «Азбука Мебели» может вам изготовить любую мебель для кухни из МДФ с оригинальным дизайном под заказ, причем вы можете сами придумать проект и ребята воплотят его в жизнь. Цены тут умеренные, можно обставить квартиру бюджетно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Покупайте для своего дома из столиков кафе этого сайта и покупайте лучший товар по самой низкой цене.
xn----7sbbjhw1adfjer3r.xn--p1ai/stoli/zhurnalnie-stolixn----7sbbjhw1adfjer3r.xn--p1ai/stoli/zhurnalnie-stoli |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|