|
|||||||
| Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Посоветуйте толковых юристов, оказывающих помощь частным предпринимателям. Требуется профессиональное сопровождение налоговой проверки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Компания «Слинько и партнёры» оказывает подобные юридические услуги Мы сотрудничаем с этими специалистами уже не первый год, и благодаря их грамотности и профессионализму удается неоднократно избегать как налоговых проверок, так и всевозможных проблем с ГФС. Так что обращайтесь к ним,- помогут решить все вопросы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Хочу зарегистрировать фирму, не подскажите, к какому юристу лучше обратиться.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Оказывается, зарегистрировать или ликвидировать фирму не так уж и просто. Для этого точно нужен профессионал юрист. Моим знакомым не так давно пришлось ликвидировать фирму в Донецке. Они обратились в юридическую компанию Контакт . Всё было сделано быстро и без проблем.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Обращались с мужем в юридическую компанию . Результатом работы юристов остались довольны. Вопрос был решен положительно в нашу сторону.
Последний раз редактировалось olgasomova; 02.03.2019 в 01:29. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Хочется выразить огромную благодарность юристам из за помощь и поддержку. В сложной жизненной ситуации их профессионализм помог мне не потерять веру в справедливость. Грамотно составленное исковое заявление и консультации способствовали рассмотрению дела в мою пользу. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
У меня осталось очень положительное впечатление вот об этой фирме - . Все юристы, что там работают имеют хороший опыт в юриспруденции, поэтому им под силу решить любой вопрос. Притом большой плюс, что работают они как с физическими, там и с юридическими лицами.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я вам хочу посоветовать Юридический портал Украины, здесь вы сможете найти всю интересующую вас информацию. В прошлом месяце я искала информацию про право власності, всю интересующую информацию нашла на этом сайте. Вот даю ссылку на портал и вы сами посмотрите. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать юридический портал , где можно получить консультацию на любой юридический вопрос. Я регулярно пользуюсь услугами, которые предоставляют квалифицированные юристы на портале и от консультации получаю только грамотные советы, которые в дальнейшем мне помогают оперативно и правильно решать вопросы по моему бизнесу.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
мы обращались в компанию . они помогают как гражданам, так и компаниям. причем консультируют по самым различным областям права. имеют большой опыт.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Да, лучше к специалистам обратится с данным вопросом. Мы вот здесь нашли помощь Юридическую контору посоветовал брат, который больше 3-х лет с ними сотрудничает. Тут работают лучшие специалисты своего дела, которые в кротчайшие сроки помогут решить любой вопрос из юридической плоскости.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуйста где посмотреть индивидуальный рейтинг юристов. Особенно интересуют юристы в сфере корпоративного права.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Посмотрите индивидуальный рейтинг юристов от «Коммерсантъ». Если вы ищите хорошего юриста по корпоративному праву, то однозначно вам подойдёт , (Дювернуа Лигал). Он занимает лидирующие позиции в региональном рейтинге. И к нему наша фирма не один раз обращалась за помощью и консультацией по поводу создания системы корпоративного управления, а также по поводу вхождения инвесторов в наши проекты.
Последний раз редактировалось Realmccoy; 03.04.2021 в 12:52. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| налоговая, юристы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|