|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
конечно, массаж хорошо поможет. а вообще это дело времени, потом привыкаешь и болит меьнше
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Чтобы боль прошла безвозвратно, достаточно заниматься йогой. Огромное количество упражнений, которые не только приведут организм в тонус, но избавятся от стрессов и депрессии. Одним из распространенных упражнений от боли в спине является Я сама его делаю и очень довольна результатами
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
вы сначала на спорт запишитесь, а потом про массаж думайте
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Одна из наиболее распространенных проблем, воздействуя на человечество, оно связано со спиной; поражение шейки матки; пояснично-грудной
Заключительный этап прогрессирующего заболевания — это активация роста костных и нервных корешков. Многие из этих симптомов являются чрезмерной физической нагрузкой; переохлаждения; переутомления; травматизации; вибрационных волн. Это действительно хорошо иметь подробные знания об этой страшной болезни |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
у меня такая проблема если честно не первый год
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
я ось в звичайну клініку ходила, за підсумком, мені там призначили масаж, а він не особливо допоміг. Тому я вирішила змінити лікарів, в цьому питанні мені допомогла академія грація , центр корекції постави оксани слінько, там мене обстежили і призначили лікування, воно допомогло мені швидко і при цьому біль більше не повернулася
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
После операции постоянная боль в спине уже не знаю что делать чем вы спасались:*?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Только мази не советуйте уже все перепробывала
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
У меня после работы спина тоже ужасно болит,домой прихожу не могу ничего сделать
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
После травмы у меня были сильные боли в спине и я заказал себе ортопедический корсет в магазине Медика Теперь на много легче и ходить и сидеть, доставили в тот же день. Попробуйте и вы себе взять я думаю поможет.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Лучше всего купить массажный стол и периодический проходить массаж у специалиста. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Мне тоже очень нравится ходить на массаж, особенно мне понравилось в салоне тайского массажа Можно себе расслабиться, отдохнуть, зато после него чувствуешь себя бодрым. Цены кстати у них адекватные.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
У меня тоже проблемы со спиной и суставами. Уже перепробоали все.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
При проблемах со спиной и суставами прекрасно помогает Бишофит Полтавский Этот минерал можно принимать во внутрь и делать с ним ванны. Также он бывает в составе специальных мазей. Отличное средство, давно уже пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Заблокирован
|
Добрый вечер, боли в спине это уже обыденность почти для любого офисного сотрудника. Понятно что это проблема которую нужно решать чтобы не стало хуже. Лично мне это удалось и подскажу куда обратиться, вот тут лучшее как по мне
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|