|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Ребят, где лучше заказать холодильник? Ищу нормальный бренд по адекватной цене.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Посмотрите в Эльдорадо. Я часто там делаю покупки, консультанты всегда подскажут, что лучше взять. Выбор в плане брендов хороший, да и цены нормальные. К тому же, не забывайте, что скоро стартуют скидки в честь черной пятницы. Можете посмотреть eldorado.ua/promoinfo/blackfriday/eldorado.ua/promoinfo/blackfriday/ какие товары будут с этой акцией, знаю точно, что скидки до 70% планируются.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Если вы хотите купить холодильник от хорошего бренда, который прослужит вам много лет и у вас с ним не будет никаких проблем, то могу посоветовать вот эту www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GA-B419SQJL модель от LG. Мне кажется что это самый надежный бренд (у меня их микроволновка работает уже больше 13 лет, а пылесос отработал около десяти).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Здравствуйте, адекватные цены вы всегда найдете тут 590.ua/ot/refrigerators
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Могу порекомендовать вот эту службу mr-holod.od.ua/ по ремонту холодильников в Одессе. Их расценки можете посмотреть на сайте.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Интересуют хорошие скидки на холодильники.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В интернет магазинах нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Могу с вами поделиться своим опытом выгодной покупки холодильника. Я воспользовалась порталом price.ua/skidki/kholodil***i_i_morozil***i-594.html , который на своих страницах собирает все предложения со скидками на холодильники от разных маг*****в. В результате тут мне было очень просто найти наиболее подходящий мне вариант для покупки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Мы вот выбираем холодильник новую квартиру. Скоро планируем также заказывать и кухню. но сначала холодильник подбираем.
Что можете посоветовать и как правильно выбрать? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Так вот, чтобы посоветовать что-то конкретное нужно понимать сумму, на которую вы рассчитываете, потому что без этого никуда. Также если вы будете брать новую кухню, этот холодильник должен с ней хорошо сочитаться или вообще может вы решите его зашить в кухню. Ну а дальше уже функционал самого холодильника. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А на счет встроенного не думали?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Встроенные холодильники значительно дороже в цене, плюс нужно тратиться на фасады кухни.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Ну и в принципе зачем встроенные? Сейчас холодильники делают очень стильные, в каком хочешь цвете. И тебе белые, и черные, и серые и даже красные видела.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Меня в принципе никогда не напрягал внешний вид холодильника на кухне, не понимаю смысла его закрывать кухонным фасадами. По высоте можно подобрать какой хочешь, по комплектации внутри тоже, докупив еще какие-то полки и контейнеры для грамотного хранения. А отдельностоящие холодильники Bosch www.bosch-home.com.ua/ru/produkty/holodil***i-i-morozil***i/holodil***o-s-morozilnoy-kameroywww.bosch-home.com.ua/ru/produkty/holodil***i-i-morozil***i/holodil***o-s-morozilnoy-kameroy с морозильной камерой внизу вообще отдельное произведение искусства - невероятно красивые, стильные и практичные. И главное, что гарантия от производителя аж 10 лет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|