![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Привет. Наконец-то решила заняться своей фигурой, записалась в спортзал. Дело осталось за малым. Нужно как-то перейти на здоровое сбалансированное питание. Что можете предложить? Может какая нибудь диета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Привет. Я уже полгода употребляю не больше 1200кКал в день. Чтобы самой не считать калория, я решила воспользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Вот интересно, а все питаются правильно? Какие продукты вы покупаете? Что готовите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
__________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Все хорошо знают, что нужно всем питаться правильно и здоровыми продуктами питания. Но не у всех получается ) Хочется чего-то не полезного и вкусного )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Мы вот договорились семьей, что будем кушать только полезные продукты питания покупать и готовить правильную еду. И это не только полезно, но и очень вкусно.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас еще открыла для себя мир суперфудов Суперфуды могут стать полезными ингредиентами вкуснейших блюд. Готовить блюда с добавлением суперфудов быстро, легко и приятно, от сознания их необычайной полезности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
физические нагрузки и меньтше солодкого и мучного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Побільше овочів, поменше мучного та жирного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Кушайте больше овощей и фруктов. Могу вам предложить сайт где есть хорошие скидки супермаркетов я там всегда заказываю продукты на дом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Предпочитаю качественные продукты питания. Сама покупаю для дома муку*для выпечки Zernari
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
И для меня тема очень интересующая, беру на заметку рекомендации, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Лично мне куда больше нравится полезная продукты на заказ от
|
![]() |
![]() |