|
|||||||
| Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Пластмассовые контейнеры для хранения еды, обеспечат, как минимум, удобную транспортировку, герметичность,свежесть и сохранность Ваших продуктов.Термос для пищи предназначен для многоразового использования,который включает в себя три емкости.Также помимо хранения пищи, контейнер можно исполь...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне нужен термос для ребенка в школу. Где купить?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Покупайте только качественный сертифицированный термос. Китайские подделки могут выделять в воду вредные вещества. В Украине есть даже эко-термосы . Они стоят не дороже чем обычные, но являются абсолютно безопасными для использования и имеют все необходимые сертификаты качества.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я для ребенка и термос и ланч бокс приобретала в магазине у них большой выбор оригинальных и красивых вариантов, особенно понравился вариант в виде совы. Дочь его очень любит и с удовольствием носит в школу. А мне очень понравилось то, что пластик плотный и не ломается, несмотря на то, что дочь бросает портфель где угодно. Не менее порадовала цена, для такого качества она очень дешевая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я мужу на работу ланч-бокс с подогревом купила, удобно, всегда можно быстро подогреть еду, которая в нём находится. Кстати, они очень герметичные, я ему в этот ланч-бокс даже суп часто наливаю. Так что я и вам рекомендую на такие необычные ланч-боксы внимание обратить.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|