|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Нужно заняться чем-то интересным. У детей будет своя жизнь и интересы. Так что вам также нужно делать то что нравится. Кто-то идет на работу и таким образом меняет жизнь, ну а кто-то начинает заниматься спортом. Я сначала пошла на работу, ну а потом решила заняться своей фигурой. Но мне не хватает мотивации для занятия спором поэтому я задумалась о персональном коуче (вот тут можна почитать о этом).
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Рад помочь вам с поиском тренингов для персонала. Если вы ищете корпоративное обучение , рекомендую обратить внимание на сайт, специалисты которого предлагают широкий выбор программ, специально разработанных для разных предприятий и индустрий. Здесь вы найдете обучение на разные темы, включая коммуникацию, лидерство, управление проектами и многое другое. Их тренинги проводят опытные тренеры, которые помогут вашей команде развивать навыки и достигать поставленных целей. Корпоративное обучение - это отличный способ укрепить командный дух, повысить производительность и создать благоприятную рабочую атмосферу, так что пробуйте.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|